請問各位 這兩片主機板 我要選擇哪片

華擎G41M-S3

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21106176217093

技嘉 GA-P41T-D3P

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21102223797130

技嘉這一片 我怎麼在知識家找 都找不到有這片的相關問題

只能找到 GA-EP41T-UD3L

差別在哪

還是說D3P這片比較晚出

先說一下 先不考慮 新版I3 I5 I7的 1155接腳的 因為預算還不到那

只是手邊 有科 Pentium DC E6700 3.2GHz FBS=1066的這顆 775的

因為 我家是單核心的 不夠我現在用了 想說用個雙核心先稱著用 想說 現在目前換到我需求夠不用太好的就好了 I3 I5 I7 CPU 1155接腳 我以後一定會下手 只是不是現在 因為我家還有弟妹 等我這個E6700組的不用了 要買I7系列了 可以給他們用

麻煩各位了 我奉上20點 請大家 為我解答 不要複製文 (放心 我不是那種得到答案就刪除的那種人 越詳細越好) 感謝各位了

已更新項目:

我會買一張獨顯 所以不用擔心 有無內顯的問題 我主要是拿來玩遊戲

因為我現在是單核心 cpu不夠力 想換 只是想說 這兩片來講 哪片比較好用?

D-SUB 跟 LPT-PORT 應該對我沒差

2 個已更新項目:

喔 我也知道 技嘉的 耐用度 真的沒話說

所以說 玩遊戲 效能來講 兩台都差不了多少囉?

2 個解答

評分
  • jacky
    Lv 7
    9 年前
    最佳解答

技嘉那片沒有D-SUB輸出...

華擎沒有LPT PORT...

2011-07-26 22:19:59 補充:

都是G41系統晶片...基本上沒太多差別...

我個人偏愛技嘉...台中NOVA附近送修方便...

2011-07-27 12:35:02 補充:

你顯卡打算用哪一張呢?

2011-07-29 23:06:46 補充:

以 775 腳位 G41系統晶片組來說基本上是都差不多...

只差在服務廠商與保固啦...

個人偏愛用技嘉主機板..送修方便!!

你若是用9600GT需注意電供需足350W即可...

祝你組裝順利..遊戲愉快...

參考資料: JACKY個人經驗+電腦周邊急救團
  • 9 年前

因為我需求不算太高 有9600GT等級就夠我用

還有問題?馬上發問,尋求解答。