匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 9 年前

想貸款買車,但對於貸款有很多問題想請問

條件部分:

請問我是自營業(自己開飲料店小型加盟連鎖,已開業三年多)

有營業登記、405報表、勞健保(保工會)、負責人是我

有信用卡(無遲繳記錄、無信用不良)

負債部分:

目前還有部分學貸在繳(除了學貸無其他貸款,也未曾送件過)

像我這樣的條件要貸款容易嗎? 能貸的金額是多少?? 利率是多少??

哪種貸款對我來說比較有利? 因為我知道有信貸、有負責人貸款...等等

每月須償還的金額約是多少??

因為需要用到車,所以很想貸款買部車來使用,

但又對貸款不了解,所以上來請益,希望有專業人士能為我解惑。

如需其他條件請告知,我會補上來。

如有專員想為我服務我當然高興,但請記的先幫我解惑我的問題!! 謝謝。

已更新項目:

有存摺往來、信用卡使用約一年、額度5萬(我辦普卡而已)、無預借現金、有分期記錄、學貸月付金約4千多

22 個解答

評分
  • 最佳解答

匿名 ^^

你好,以我從事多年金融服務業的經驗回覆你所提的的問題,並提供給你一些建議........

雖然我自己本身是代辦公司的負責人,但是,我可以很誠實的告訴你我案件操作多年的經驗,以目前各家銀行對各類貸款都呈現緊縮的狀況,每個案件的操作或多或少都是會有困難度存在的,而中小企業貸款或是企業主個人的信用貸款,以目前而言,絕大部分的銀行是不承做這部分的貸款業務的,而中小企業貸款所必需檢附的資料也比一般信貸都要繁瑣,除了公司財報外,負責人本身的資料也必須詳盡,或許還必須加附保人或不動產做擔保,關於這幾個部份你都必需要特別注意!

所以建議必須要先做好完整的規劃,將預期會遇到的問題要先做解套,否則貿然送件即等於是退件!或許你去詢問大多數的代辦業者或者是銀行行員,我想大多數的人都一定會跟你說沒問題!但真的沒問題嗎?建議你還是多聽多思考!

當然,有些問題並不是沒有解套的方式,而最重要的是要經過規劃之後再透過技術性的方式來操作,這樣才可能提高過件的機率,如果抱著亂槍打鳥的心態,被退件的機率會相當高,希望你能了解我所說的,如果還不了解,你可以點進我的資料,會有更詳細的分析^^

祝 順心 參考資料

參考資料: 本身具備相關金融法務證照
  • 6 年前

信用瑕疵、有無薪轉皆可,急件優先放款!全台可親辦,當地對保!24小時內立即撥款!讓您順利週轉度過難關!高額低利輕鬆還!累積了服務十多年的口碑,是最具規模的貸款及債務整合顧問公司,舉凡個人信用貸款、企業貸款、汽車貸款、軍公教貸款、房屋加值貸款、房屋二胎貸款等服務,都是您最佳的貸款諮詢伙伴。

http://www.makotobank.com.tw/index.html

• 思蓓
    Lv 7
    9 年前

hello 您好 我是車貸專員思蓓

您的條件還不錯!辦車貸應該算可以容易過件

可是車貸主要的主角除了車主外還有車輛呀!

您想要買什麼車?年份 車價 [如果都還沒有找到車大概想要怎樣的車?]

車齡也會影響貸款金額

貸款分期繳款可以1~5年

月付額也會不同!

我幫您辦貸款部分只有3500元設定費給監理站 不收手續跟服務費唷!

您的部分 身分證正反面影本 405跟 營登 電話再跟您詢問基本資料

大致上

車比較重要 要先有車我才能幫您算貸款金額跟繳款金額唷!

我的blog有聯絡電話 =)

思蓓

• 9 年前

您好~我是專辦車貸業務打擾請見諒有關車子貸款問題都可做詢問,能幫您協助解決能協助您申辦汽車貸款,依車輛不同,最高可貸天書130%(貸款期限可延長5年,全省都可送件,過件率高)全程不收任何代辦費,全部費用只收動保設定費3500,無其他費用審核撥款迅速,安全簡單便利歡迎來信留下電話我會盡速與您聯絡信箱:av77917@yahoo.com.tw

參考資料: 專辦車貸業務
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

妳好這裡是世洋Easy貸

請問有金錢需求 還是辦貸款 不能過呢

我們是合法並不是詐騙集團^_^

『有需要貸款或任何問題 可以問我噢 ! ~

聯絡方式:0987633952劉小姐

或者可以留下能和妳聯絡的方法或電話

以方便與妳聯絡 謝謝 ^^

我們都是銀行辦理審核

• 9 年前

請問新車.中古車.我可以幫你喔.我不收代辦費喔.車輛問題(買賣.貸款.保險).歡迎點我免費諮詢喔.就當是朋友聊天喔

• 本人是某外商銀行的行員絕非代辦,不收取任何費用本行最新信用貸款方案為五年期固定利率(另有7年期優惠專案)

保證不調漲且完全免手續費開辦費固定利率2.99%或4.99%,還款輕鬆彈性 申辦門檻低,若有近期增貸或存摺月光現象亦可承做最大優勢:免保人 免抵押品 免開辦費由於知識+上並不能打廣告所以無法詳細說明提醒版大貸款最重要的就是挑選適合自己的銀行,選錯銀行浪費聯徵…就可能錯失能過件的機會。

• 阿杰
    Lv 7
    9 年前

版主你好

你的情況需要先瞭解

營登幾年了?

你的資本額多少?

405表營業額多少?

如果條件ok~是可以協助你辦理企業貸款...

如企業貸款無法辦~

你要買車辦貸款

也可以協助你買車找車辦車貸

不管今天要辦理的是【個人信貸】【負債整合】【房貸】【車貸】等「電腦評分」或「人工審件」都是每家銀行對客戶所做的基本篩選標準每家銀行貸款審核標準及授信準則不一樣,相對的要的客戶群也就不一樣。所以不同的客戶,就該依客戶的條件,幫客戶規劃適合的銀行貸款方案,及送件適合的銀行。因此慎選專業銀行代辦及貸款銀行是相當重要的 建議你多問多比較,一通電話一個機會!我建議你認真思考委託專業貸款經理人協助處理的可能性~如有任何問題或不清楚歡迎加msn或及時通討論 也可利用知識+來信

參考資料: 自己.貸款代辦專員..幫客戶完整規劃
  • ~全省幫你銀行輕鬆貸~免保人~高隱密~~專辦超貸~ 房屋貸款、修繕貸款、二胎、增貸、均可辦理 信貸、信用卡貸 企業貸款、青年創業 車貸、融資、中古車、計程車、營業車 資金需求交給專業規劃團隊、 保證幫你做到最少薪水40倍的貸款金額、 月薪2萬貸80萬、提高過件率、 信用瑕疵、365行、八大行業、強停、負債比高均可辦理 請珍惜聯徵次數非常寶貴, 相信我們的專業,交給我 部落格http://tw.myblog.yahoo.com/919-919

• 芯如
    Lv 7
    9 年前

板主你好..辦理貸款必須依客戶本身的財力證明做適當的選擇 , 並和銀行行員有良好的溝通就可讓貸款案件平順通過。辦理貸款時所需準備資料如下1.雙證件..2.勞保異動明細..3.薪轉封面和內頁近半年明細..或依據各銀行授信條件資料有時擇一即可..當您想申請貸款或是債務整合時,各家銀行授信準則都不一樣,相對的所要的客戶群也不同,所以不同的條件,就該依本身的條件選擇合適的銀行方案貸款。一般貸款人如果在不瞭解各家銀行貸款的評估標準,而冒然做貸款申請動作,會常因選擇錯誤造成聯徵多查、貸款無法核准,而延誤了資金週轉的時間.....如有問題或需要更詳細了解,可以加我MSN或用知識家來信詢問

• 9 年前

您好 ~針對您的問題吵不停的建議是~ 若您是要買新車的話 可直接詢問車商是否有促銷方案 是最直接的方式 企業主辦信貸的話 須提供您的存摺 銀行會依金額往來紀錄 評估您的可貸金額及利率 【信貸】最高可分期年攤還 ~希望這個回答對您有幫助~ 如需協助辦理歡迎與我聯絡謝謝!

還有問題?馬上發問,尋求解答。