婷婷 發問時間: 娛樂與音樂電視戲劇 · 9 年前

家和萬事興的一首插曲

7月26日有演小菲和家寶終於在一起了

水波老大要處罰家寶叫他走天堂路

小菲叫住家寶要跟他一起走天堂路

那個時候有唱一首歌

那首歌的歌名不知道是什麼

2 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

大大你好:

我是小盧,很高興能為你解答歌名:思念的歌

主唱:鄭君威

詞曲:蕭進惠

今夜酸雨冷風寒 不知影你甘有多穿衫

疼惜你的心肝裝滿滿 所有牽掛攏治這

一個人講心聲 一個人心痛

孤單的人唱情歌 比誰卡大聲

思念的歌唱乎啥聽 聲聲叫出你的名

我的情我的心痛 永遠攏是跟你行

思念的歌唱乎啥聽 大聲叫出你的名

有一天希望你會知影今夜酸雨冷風寒 不知影你甘有多穿衫

有一天希望你會知影思念的歌唱乎啥聽 聲聲叫出你的名

有一天希望你會知影

2011-07-26 16:40:51 補充:

PS:如有需要請至YouTube或GOOGLE輸入關鍵字試聽,切勿詢問 "哪裡可

以下載影音"、"如何下載"、"請把檔案寄給我"(留E-mail)...等,

以免違反知識 規定,而被檢舉、移除、扣點。

2011-07-26 16:41:11 補充:

試聽

http://www.youtube.com/watch?v=9IuzCKAM8RM

Youtube thumbnail

• 9 年前

歌名:思念的歌歌詞:今夜酸雨冷風寒 不知影你甘有多穿衫

有一天希望你會知影今夜酸雨冷風寒 不知影你甘有多穿衫

有一天希望你會知影思念的歌唱乎啥聽 聲聲叫出你的名

有一天希望你會知影

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。