Pai 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 9 年前

為啥會覺得買喜歡團體的周邊很浪費錢(?)

為什麼我明明就很喜歡SHINee

但我在一巡因為沒搶到好位置

所以只在三樓,我就覺得好失望ˊˋ

但我就想說買個周邊來彌補自己

誰知道這幾天突然覺得買那些周邊

有一點浪費錢,想要賣掉(?)

我買場刊跟海報~~~~~

寧願把那些錢去看生人(?!)

想問為什麼我明明很喜歡他們

但還會覺得買他們的東西很浪費我的錢(?)

8 個解答

評分
  • 龍蝦
    Lv 6
    9 年前
    最佳解答

如果你是真的很喜歡他們

那麼就可排出第1個可能了

[因為沒那麼喜歡,所以覺得不值得]

那你可能是一個~頭腦清楚的粉絲

知道買那些東西過就了太多也是沒什麼用

但是會被一時的衝動沖昏頭

逆可以也是覺得那些東西沒意義~

你''喜歡''他們的本質才是無價的

而不是花錢在這些東西上

2011-07-30 13:20:37 補充:

每個人的價值觀不同吧

有的人士會隨著時間而慢慢淡去~

所以覺得不值

或是很愛~只是捨不得~而他並不是你的第一位霸了

可是有的人,則不會~就算忘了~淡了

還是會把它當成一種回憶吧

爾而拿出來回味

也會感到欣慰

參考資料: 我自己
  • 9 年前

其實會覺得貴難免,因為sm的周邊都比起其他公司貴一點

但是我自己是覺得雖然真的很貴,但是花得很直得

一巡我也有去,我是做4000的

週邊我也很早就排了,但是還是沒買到

所以真的很羨慕你有買到場刊跟海報-3-..

我現在瘋狂的再找有沒有人賣場刊跟海報-.-

• 9 年前

場刊大家都幾乎搶不到耶!!

好好喔,你搶到了。

我買T恤和杯子都沒後悔

其實我買的都是實用的

衣服我買大一號

長大還可以穿

杯子是保溫的

我也很想要場刊

就像你去每個地方買紀念品一樣

買回來就是一種紀念

場刊和海報上都有寫

1st concert

意義都非常大唷~

後悔沒買海報啦!!

我以為SM週專有

• 9 年前

我很羨慕你可以去一巡

因為我沒辦法去 但是買周邊彌補我倒是有 .

不是所有演唱會的位置都可以看的很清楚

但是我只要想到能去 讓我死一百次都直得

我買的周邊可能破萬

有的地方賣的周邊真的很搶錢 但我還是很願意讓他搶(巴

然後我要聲明一點

韓國藝人周邊價格真的比較貴

但是沒有人逼你們去買 你可以不買 也可以一次把它掃空

-

你要是覺得很浪費錢你可以不要買

不是很愛他們就一定要買他們的周邊啊

周邊對我對我來說

是收藏觀賞隬補不能去看真人的遺憾

2011-07-28 15:06:05 補充:

我想我一輩子都不會後悔

就算以後不愛了 也能算是回憶吧

參考資料: .
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

因為你有一部份的想法是媽媽教出來的:不准亂花錢?

那應該只是一時衝動?

其實我一開始也想買場刊這樣

不過後來被一位b2usy點醒

他說你買那些他也不會幫你簽名也不會跟你握手你買有屁用?

所以最後只買了螢光棒和衣服這樣

其實一開始買會覺得還好

等到自己錢包空空如也你就會開始空虛想說如果沒買那我還可以買衣服(踹

衣服飾還好!

我覺得有紀念價值

而且可以當睡衣穿(踹

再說他們也在演唱會穿過我可以穿給自己爽一下(誤

價值觀吧!你認為值不值得下次購買前考慮經濟狀況三思搂!

• Lv 6
    9 年前

我也算過來人

曾經花了不少錢買偶像商品

但是我是過好幾年

回頭發現

是有點浪費錢

依你的狀況

比較像三分鐘熱度

也太快後悔了吧!!!!!

• 9 年前

我分享我的個人經驗...

我也是跟妳一樣..但不一樣的是我沒去(灑淚)

一知道SHINee要來台灣.我就馬上問我媽能不能去..

苦苦哀求..終於同意讓我去!!!

但是由於本人一個不折不扣的國二升國三生.

暑假在衝刺..

我又是會想很多的那種星座..

想了各種原因和結果..決定不去了....(但是還是會後悔 )

想彌補我沒去演唱會..所以我去接機...(對我來說...瘋狂!!!)

看到本人>///<就是不一樣(雖然有戴墨鏡..)

我也是會買周邊的人..演唱會之前只要看到有關SHINee的東西

二話不說就買了...而且一次買很多..

後來想想..如果把買周邊的錢存起來..說不定就能看一場演唱會囉!!!

但是現在不一樣..我也有跟妳一樣的想法!!

我覺得是 有一次的失望 遺憾 都會造成後面的空虛..

因為期望落空了嘛?

雖然沒有好位置..但是閃閃們有過跟妳在同一個空間 呼吸著同一個空氣

踩在同一片土地 哪怕只是短短的時間...(我是這樣想的拉!!!)

有人得 有人失 只要還有機會 說不定下一個得的人是你!!

閃閃說:SHINee World是他們最大的原動力!!

我們也把閃閃們當成我們最大的原動力吧?!!!!!

加油!!

(抱歉!前面這麼多廢話...)

阿妮押say唷!!我們閃閃發亮的SHINee!!!

SHINee Fighting!!!SHINee大發!!!!!萬歲!!

2011-07-26 21:05:16 補充:

改一下!!

阿妮押say唷!!我們閃閃發亮的SHINee!!!

阿妮押say唷!!我們是閃閃發亮的SHINee!!!(改)

我也是會買周邊的人..演唱會之前只要看到有關SHINee的東西

我也是會買周邊的人..只要看到有關SHINee的東西(改)現在還是會買..嘿嘿

參考資料: s.w.and有點追星的我..(那個不叫追星.叫喜歡!!), 我
  • 9 年前

因為心理上覺得:

他們是我的最愛..

但是理智上卻是:

現在經濟不僅氣阿 姐姐 比起那些 可以買到更多東西..

而且 比起這些東西 活生生(?)的人不是更棒??

不過 說真的 我也是超想買的...

只要是自己喜歡的偶像 都會想買周邊吧!

((之後少時的二巡我要上課..- - 好可惜..))

對了 我是S♥ne

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。