不高的女生適合哪些125的機車?

想請問各位

我157cm,

被爸爸規定只能買125以上的機車,

我想要好看的且適合我的機車,

請各位給個意見吧?

我好想要BWS超好看的但我騎不了ˊˋ...

已更新項目:

沒辦法我爸規定我只能買125以上...

速克達我覺得BWS最好看了!!

給點意見吧一定要125的...

10 個解答

評分
  • 大B°
    Lv 5
    9 年前
    最佳解答

光陽 Many 100

GT 125

• 5 年前

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖、提供借錢、借貸、借款、代辦房屋二胎、汽車融資、房貸等當舖借款服務!

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖汽機車、貨車、重機械、鑽石、珠寶、名錶、精品、不動產皆可當!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款、法定利率!5分鐘可知額度20分鐘快速撥款!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款迅速放款不囉唆、可彈性還款、選擇正確金援管道,才能真正省利!

歡迎來店(電)洽詢 有專員為您服務

電話:03-4520077 03-4520077

地址:桃園縣中壢市中華路二段292號

仁寶當舖

• 9 年前

推薦 宏佳騰 co-in 他有125的。

http://www.aeonmotor.com.tw/motor-coin.php

• Lv 6
    9 年前

較適合您身高的125cc

GP、GT、勁風光、Address、TEKKEN

-

只能單腳的腳跟踏平的125cc

新勁戰、GTR aero、GR、JET Power、超5、GSR

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

那妳還不如買GTR

10吋胎

又是125

cc數愈高車子通常很大台

大部份都以12吋為主

給點建議

• Lv 7
    9 年前

妳好可考慮GP125或GT125購物中心可信用卡分期 24期0利率

圖片參考:http://tw.ptnr.yimg.com/no/gd/img?gdid=1419603&fc=...

三陽SYM機車 GT 125(五期噴射/碟煞)新領牌車♥24期0利率買車免煩惱 ♥再送領牌費+一年定額理賠4萬元失竊險+2萬元火險 ♥送安全帽+原廠專利碟煞鎖+貼心送貨到府免運費 ♥2011年新領牌車 http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=141...

• 中Ken
    Lv 5
    9 年前

台鈴的鐵拳

光陽的GP

三陽的GR GT

比雅久BUBU系列

• 小黑
    Lv 6
    9 年前

台鈴的車 輪胎都10吋的,address跟鐵拳都很小台。gsr跟nex就比較大台一點,但是雙槍避震。

aeon 的co-in,有125的(形狀有點像三葉CUXi)

三葉的GTRaero 也是10吋輪胎,可是稍微大台一點,雙槍避震。

三陽 GT125evo 不大台也瞞好看的。

• Nick
    Lv 6
    9 年前

BWS啦 強烈推薦 因為自己也騎BWS 哈哈

不過現在也有很多女生在騎,也很適合阿

如果要別台的話GP吧,100車身125引擎很適合女生阿 好移車又好牽車又不會很重

• 9 年前

女生還是騎100CC的機車會比較合適吧!?

樣子會比較好看!!!

以妳的身高 125CC的機車真的很少會適合你的吧...

125CC的機車外型 都偏向男生喜好

蔡依林代言得那台 女生騎超可愛的阿QQ

況且100CC比較便宜

BWS太男性化了啦= ="

2011-07-27 03:52:14 補充:

BUBU很推~

在新竹真的是喔... 佔有率高達五成以上!

雖然BUBU在新竹 有非常不好的文化..

不是BUBU差喔 是騎的人 但現在也好轉很多了

如果在其他縣市騎BUBU 一堆人都會覺得 哇塞好可愛!!

小台可愛 又有力

還有問題?馬上發問,尋求解答。