男友忽然提分手,我好難過

好幾天前都還好好的,結果大前天早上約好帶狗去看完醫生,

看完醫生要回家時,他突然在車上 要跟我分手,當朋友就好!

我以為他會有點難過~可是他沒有 隨後 下午我打給他時~

他就說 他放在我這邊的東西 全都丟了吧!!

所以很明顯的,他心意已決~~讓我好錯愕~~他怎麼會如此狠心!!

說走就走!!後來昨天 我們在MSN上聊了一會~~~我才知道

他要回去找前女友!!所以急著把我處裡掉~~~~

!

已更新項目:

我好 難過喔! 怎能如此說放就放~~~

2 個已更新項目:

謝謝大家給我的鼓勵~~

我很不甘願 也很想報復 只是怕自己 又陷進去!!

唉~復原真的需要時間~~~

他昨天跟我說~我沒給他安全感 前女友給他安全感

所以他想回去~~問我要不要當地下的=..=

我想把他的對話收集起來~~~寄給他前女友看!

7 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

先跟你說一聲加油!

讓時間慢慢沖淡吧!!

當然不能說放就放,

那你嘗試看看下面這個方法

1.你去想想他的缺點,或他以前做錯的事情,

然後一直想一直想,漸漸地你就能放開了,

因為你會了解他是一個很爛的男人,(個人認為這招很好用啦)

2.你來這網站看幾句話吧!!

http://lovetalk.mypagediy.com/view/4d774d2ae6286 讓自己清醒的19句話

看完也許心裡會舒坦一些

3.命令自己過得更好,讓他懂得當初是他錯了

加油,每個人都繪有著這種戀情的 加油!!

• 9 年前

其實當對方要狠真的是很狠

往往受傷的才需要很長一段時間

尤期面對感情這種事

要加油

雖然時間是良藥

但也要敖的過去

也許真的需要很長一段時間才可以吧

晴傷真的是很傷

• 9 年前

女人是情感的動物,你真的愛上他了,你不能沒有他了!

你很難過也許,但是強迫他只是讓他更爽,

等等到十他跟那女的分手 你覺得他會怎樣,當然在回頭找你利用!

你想想是不是很多這種例子, 別說沒有 因為不要欺騙自己!

你董嗎? 你懂得我相信,

重點 他竟然說很白了, 就簽就他,不愛他的愛也是伊種愛啊!

所以看開點, 感情是很長的路,甚至可以說沒有答案!

然而有開始,就會有結束的時候啊!

• 9 年前

您好 很高興能為您解答

我認為這種男人不要也罷

畢竟依您所描述的

"他要回去找前女友!!所以才急著把我處理掉~~~~"

所以我認為他可能再跟您交往的過程中同時去追求他的前女友

等到他追到了他前女友,才一腳把您踹開

這代表著什麼?

他只是把您當作他寂寞的玩伴

您只是他前女友的替代品而已

他的心全部都在他前女友身上

所以我強烈的建議您不要再把心思放在這種廢物身上了

多出去交友,將視線拓寬

我相信還有更多更好的男孩在等著您 :)

祝您萬事如意:)

2011-07-28 20:54:25 補充:

好賤的人哦 -/- ...

我同意你把對話蒐集起來寄給他前女友看 =)))))))

這樣子就報復他了YA ~~~

好棒啊 =))))) !

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 切記…

並沒有所謂的「忽然」~

男生也好、女生也罷~

分手,並沒有所謂的「忽然」~

而是他早就已經思考過了~

只是在挑個時機開口罷了~

別傻了~

並不是所謂的「說放就放」~

而是他在對妳提分手前~

他早就把對妳的「心思」「愛情」轉移在她人身上了~

所以,妳才會覺得他怎能「說放就放」!!

• 9 年前

OK吧!

最少他沒有劈腿.

別到最後被劈了1-2年才知道

感情就只有愛與不愛的問題了

不愛你還跟你在一起你會開心..

如果你絕覺得沒關係.去跟他說當他地下的不就好了..

如果不行..還是要面對的..該哭的哭一哭.該恨的恨一恨.

轉個身愛情還是會來的..

• 9 年前

朋友...那嚜你更應該要先冷靜一點

好好的放鬆自己 先不要讓自己的情緒太激動

之後慢慢的想一想..

既然你的男朋友他不要你了

那嚜你對他也不要有太多的眷戀拉 ..

他都說了他要去找前女友 !

相信這個男生也沒好到哪裡去

都已經把你處理掉了

所以我認為你更應該好好的過日子

不要因為他而耽誤了你未來的美好時光 !!

2011-07-28 09:36:53 補充:

摁 有復仇的想法是很好

不過...不要讓自己受傷才是真的

要復仇對方 要聰明一點 然後也不會讓自己受傷的-ˇ-'

還有問題?馬上發問,尋求解答。