姬神 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 9 年前

夏日炎炎 請推薦好看漫畫

如標題所示 小弟請求各路達人推薦好看的漫畫

※範圍不限漫畫 動畫當然也可以

而我覺得好看的標準嘛... 就是『有趣』

沒錯就像爆漫王裡的編輯長說的一樣 漫畫只要有趣就好

以上就是我的難題 請盡量推薦吧~

P.S.太有名氣的漫畫就不用提了(航海王 火影 七龍珠 之類......)

已更新項目:

線上漫畫我當然知道...

線上的漫畫那麼多我哪可能一個一個全部看完

而且光看漫畫的名子和封面哪可能知道裡面的內容如何

可能是我表達的不夠明顯

但 我想知道的是各位看過 且認為好看 推薦的漫畫

4 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

動畫:

吸血鬼騎士只想告訴你魔法禁書目錄Angel Beats夏目友人帳少年陰陽師羅密歐×茱麗葉灼眼的夏娜TSUBASA翼神幻拍檔

金色琴弦

潘朵拉之心(超推薦!!!!!!!)

黑執事

地獄少女

武器種族傳說

神風怪盜真德

尋找滿月

犬夜叉 完結篇

守護甜心

庫洛魔法使

學園艾莉絲

薔薇少女

萬花筒之星

真珠美人魚

東京喵喵

伯爵與妖精

×××HOLiC

花冠之淚

鋼之鍊金術師BROTHERHOOD

妖怪少爺

聖魔之血

狼與辛香料

信蜂

夢色蛋糕師

學生會長是女僕

家庭教師Reborn!

魔導少年(又翻妖精的尾巴)

反叛的魯路修S.A特優生

幻影少年

青之驅魔師

無頭騎士異聞錄疆屍借貸薄櫻鬼心靈偵探八雲閃電十一人驅魔少年“C”勁歌貴公子~真愛 1000%~ 蝶愛看書(全)

有機男孩(全)

祈願花(全)

色誘中毒(16)

CRASH!(8未完)

點心公主(10)

戀愛電流啪滋啪滋(全)

紳士同盟(11)

黑白少年少女(4未完)(CANDY連載中)

公主的畫像(全)

月光下的約定(全)

夢色蛋糕師(7未完)(夢夢連載中)

魔法艾莉絲(2)

少年改造計畫(3未完)(花樣連載中)

愛的木莓寮(5)

撞球寶貝(2)

彼得潘症候群(2)

搖滾天堂(8)

青空pop(5)

株式會社LOVE COTTON(6)

守護甜心(12)

糖罐裡的甜甜圈(2)

王子是宅男!?(全)

放學後的戀愛橘曲(5)

公主系娃娃(4)

搖滾藍薔薇(5)

搖滾藍薔薇2(3未完)

魔力水精靈(3)

天才公主(3)

我愛MONTER!?(2)

戀愛狂熱(3未完)

我的雙聖王子(全)

星塵★眨眼(4未完)

巧克力波斯菊(4)

桃色純愛(3)

蜜糖搖滾女孩(全)

14R (全)

愛你寶貝 (7)

我是山本善次郎 (4未完)

仙人掌的祕密(4)

晴天娃娃(2)

惡魔的仙度瑞拉(小說2集未完

漫畫2未完)(夢夢連載中)

愛戀舞色系(全)

鈍感王子與不笑公主(3)

要你對我xxx!(3未完)

ARISA~雙子迷情~ (7未完)

LOVELY無所不在(3)

左手上的戀愛情書(全)

荊棘之律(全)

你和我的起跑線(全)

草莓心願(5)

七色之戀(全)

淚光小兔(4未完)

聲優志願!(3未完)(花樣連載中)

S.A特優生(17)

初戀指南(4)

改造少年(2)

青春攻略本(2)

花月姬(2)

開心魔法變(7)

快樂魔法變(6)

龍族花印記(7)

妖界領航員露娜(3未完)

吸血鬼戀人(全)

白夜夢幻曲(3)

櫻姬華傳(6未完)(夢夢連載中)

櫻桃夢幻曲(全)

我們的旅程(全)

絕對覺醒天使(全)

聖龍小公主(8)

牛奶糖之吻(4)

焚月(5)

元氣結緣神(4未完)(CANDY連載中)

不全才女(2未完)(夢夢連載中)

真珠美人魚(7)

MOMO(4未完)(夢夢連載中)

星之衣羽之紗(3)

聖龍小公主夢幻奇蹟(5)

阿飄小鎮三丁目(2)

人型美少年(2未完)

晨曦公主(3未完)

愛上指尖的謊言(全)

透明的戀愛情事(全)

獵愛在南島(全)粉紅系男孩(11未完)他愛上它的理由(全)我與王子的放學後(全)

Boy & Cool ~ 酷帥男孩 ~(全)

少年:家庭教師 Reborn!(32未完)魔幻人偶師(2)

驅魔少年(21未完 )

TSUBASA 翼(28)

火神少年(2未完)

神幻拍檔(9未完 )

妖怪少爺(14未完 )

魔王愛勇者(9)

聖槍吸血鬼(全)

特殊傳說(7未完 小說20完 第二部7未完)

孤芳不自賞(1未完 小說3完)

倒楣盜賊物語(漫畫1未完 小說則是10集全)

血黑犬(8未完)

1/2王子(10未完 小說8完結)

吾命騎士(2未完 小說7未完)

神太刀女(6未完)

子不語(2未完)

聖魔之血(13未完)

信蜂(11未完)

伯爵與妖精(4)

×××HOLiC(19)

潘朵拉之心(超推薦!!!!!!!!!)(13未完)

徽章戰役(9)

戰爭仲裁者(5未完)

編碼殺手 番狗(5未完)

武裝煉金(10)

疆屍借貸(12未完)

爆漫王(13未完)

人形兵器.刀(3未完) 桃組戰記(9未完) 法外制裁者(14未完)向達倫大冒險(12)決戰遊戲(14未完)最遊記(9)最遊記RELOAD(10)

2011-07-28 14:50:21 補充:

我順便補小說~

這邊的小說都很好笑

非常推薦!!

小說

特殊傳說(20)

特殊傳說2(8)

吾命騎士(7未完)

非關英雄(6未完)

不殺(13)

玄日狩(5)

異動之刻(8未完)

黃泉之狩(8)

黃泉之狩2(4未完)

異族特赦(4未完)

幻想異聞錄(舊:7 新:2未完)

幻想異聞錄2(9)

魔法戰騎浪漫譚(9未完)

魔法戰騎浪漫譚:約翰外傳(2)

百無禁忌(全)

罌籠葬(全)

流光森林(2未完)

真理的倒相(全)

鳳神醫(全)

零度領域(20)

零度領域:前傳(全)

沉月之鑰(10未完)

闇!!騎士(10)

闇!!騎士2(9未完)

風動鳴(12未完)

字之魂(全)

2011-07-28 14:50:26 補充:

雙夜(1未完)

靈武司兵器簿(3未完)

煉妖師(1未完)

原石少女(全)

魔法雜貨店:潘妲霏公主(全)

鏡花亂(1未完)

魔魘(2未完)

織女(2未完)

參考資料: 以上我都有看過呦~
  • 9 年前

本人強項是動畫,但還是推薦幾部我認為不錯的

惡魔奶爸、飛輪少年、史上最強弟子兼一、結界師、只有神知道的世界(還沒追漫畫呢!)

• 9 年前

因為懶的找圖 只有文字敘述 :D而且有些是大陸譯名 台灣不一定有AKB49 恋爱禁止条例countroubleGU-PAN!Let's LagoonPast FutureR-15RATMAN乙嫁物语七人魔法使女仆咖啡厅不被女神附体就会死吗天魔黑兔天籁之音召唤恶魔在世界的尽头来相爱妄想学生会百合男子异国迷宫的十字路口妖怪联络簿巫女与科学的八百万谎言我的老爸是阿宅我的房客不是人我的朋友很少我们都还活着我变小学一年生男子高中生的日常狐狸新娘极乐院女子高寮物语南家三姊妹春夏皆中!食梦者玛利浪漫追星社神样DOLLS秘密的恶魔酱迷之彼女X迷茫管家与懦弱的我迷糊餐厅 鬼灯大姐头偶被基友变成偶像曹植系男子散华礼弥超S未婚妻境界线上的林波漂流世界 地球下课后漫画心疗系稻荷恋之歌稻惠的昆虫日记藤村君和他的伙伴们魔女就在我背后魔笛MAGI东京ESP凤蝶追捕者变态王子和不笑猫变态生理研讨会恶之华斋藤君的超能力情结杀戮箴言aphorism樱桃少女欢乐餐厅猫愿三角恋监狱学园诚如神之所说贫乏神来了镜之国的针栖川黄昏少女X记忆丧失

• 9 年前

那你到 解闷有漫画 网站里解解闷吧。上面有很多很好看的漫画,免费在线看的。放心吧,不用钱的。

還有問題?馬上發問,尋求解答。