維安 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 9 年前

"風"&"火"&"冰"&"雷"&"水"&"土"屬性的各種攻擊

問這個是別人委託我幫忙問的

是要問"風"&"火"&"冰"&"雷"&"水"屬性的各種攻擊"

希望有人能幫我從各種動漫中有聽過的招式打下來

不過請幫忙著名一下是哪個動漫的哪個角色

然後有一些希望盡量是以指定的為主

有別的是次要的

屬性- 動漫

Q1 風 -風之聖痕(有別的動漫的也請幫我打上去)

Q2火 -魔導少年(同上)

Q2冰 - 魔導少年(同上)

Q4雷 -魔導少年(同上)

Q5水 -魔導少年(同上)

Q6土 -哪個動漫的都可

謝謝

已更新項目:

不好意思

風的部份希望能多一點

如果雷和火有其他但動漫的話麻煩一定要打上來

我很需要

謝謝!

2 個已更新項目:

風的希望能有其他動漫的

還有火和水和雷還有冰也是

娜雷和水可以少一點

我主要是要 風 火 冰

不好意思現在才說

不過已發問的可以不用改

很詳細了

所以請後來發問的能以這段補充的條件為主

謝謝

3 個已更新項目:

小說也行

但是我要的是招式

不是人名

謝謝

4 個已更新項目:

那沒關西

反正能有明子就打

沒有就算了

4 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

Q1 風 -風之聖痕(抱歉真的沒看過所以我給你別的)

火影忍者(烈風掌.螺旋手裏劍.壓害.螺旋丸)

Q2火 -魔導少年

這是納茲的招式(火龍的鐵拳,火龍的咆哮,火龍的翼擊,火龍的煌炎,

火龍的劍角,火龍的鉤爪,火龍的炎肘,火龍的碎牙,

紅蓮爆炎刃,紅蓮鳳凰劍,龍神的煌炎)

火影忍者(大炎彈.灰積燒.頭刻苦.豪龍火術.炎彈)

Q3冰 -魔導少年

這是格雷的招式-前面都+一句冰的(地板,指節,魚網,盾,冰牆,士兵,牢獄,飛爪,戰斧,大鐮,城壁,大槌兵,長槍,隔絕,冰欠泉,冰雪砲,超級凍結冰箭,冰刃‧七連舞,戰神槍)

Q4雷 -魔導少年

拉格薩斯的招式(狂暴伏特,雷龍的崩拳,雷龍方天戟,雷龍的咆哮)

火影忍者(偽暗.雷切)

Q5水 -魔島少年

茱比亞的招式(水流拱圓,水流天象,水流拘束,水流斬破,水流烈鞭,水流激鋸)

火影忍者(水飴拿原.水亂波.爆水衝波.泡沫亂波.瀑布術)

Q6土-火影忍者

(土龍隱身術.土流割.土流城壁.土中潛航.土矛.)

如回答不正確or不是最佳解答

請花幾秒寫信給我

我會自行刪掉

• 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 9 年前

不知道小說可以嗎??小說比較多不行的話我再刪 Q1 風 -風之聖痕-八神和麻(不補充了)

特殊傳說-阿斯利安 萊恩 Q2火 -魔導少年-納茲(不補充了)

異動之刻-羅德特殊傳說-冰炎 Q2冰 - 魔導少年-格雷(不補充了)

異動之刻-極光特殊傳說-冰炎 Q4雷 -魔導少年-拉格薩斯(不補充了)

家庭教師-藍波 電擊角 電流反擊特殊傳說-雷多 Q5水 -魔導少年-茱比亞(不補充了)

特殊傳說-褚冥漾 伊多 雅多Q6土 異動之刻-司曙

先這樣想到再補充~

2011-07-29 18:56:56 補充:

因為他們的招式大多都沒有名子

要我跟你說他們的戰鬥方式嗎??

2011-08-03 21:36:37 補充:

我解釋一下

特殊傳說是以一種武器"幻武兵器"為主要攻擊手段

所以幾乎招式都不會有名子 只有武器才有

而異動之刻應該說是以"一種東西"來進行攻擊

像"土"的司曙

便是利用自身的血統從土地隻中召喚出獅子來幫忙

所以沒有招式名....

如果這樣不行

我再刪回答....

(建議去看十世轉生 裡面有一些招式 但是我還沒有看完 之後再補這邊)

參考資料:
  • 9 年前

Q1風之聖痕

和麻其實也沒甚麼絕招

他最常使用的是風刃

或聚集風之精靈引起狂風

或進入契約者狀態使用暴風(比他普通狀態強好幾倍)

Q2魔導少年--納茲多拉尼格爾

絕招有火龍的咆哮,鉤爪,翼擊,鐵拳,劍角,煌炎,炎肘,碎牙

其他是延伸技(紅蓮火龍拳,龍神的煌炎)

其他請容小的下次補上

2011-07-28 07:12:34 補充:

Q3魔導少年--格雷佛爾帕斯塔

絕招有ice make地板,指節,盾,士兵,冰牆,牢獄‧‧‧等

2011-08-03 20:14:25 補充:

Q4魔導少年--拉格薩斯多雷亞

絕招--狂暴伏特,雷龍的咆哮,方天戟,崩拳,妖精法律

Q5魔導少年--茱比亞洛克沙

絕招--水流拱圓,天象,拘束,斬破,烈鞭,激鉅

還有問題?馬上發問,尋求解答。