匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通鐵路 · 9 年前

FF18的展場交通問題

我是彰化人而且很少去台北

這次打算去FF18(從台中搭高鐵)

請問我應該在哪一站下車會距離比較近?

因為時間可能會很趕,所以會搭計程車到展場

請問一下大概多遠,然後大概要多少計程車費?

然後回高鐵站的時候是否展場附近有計程車可以叫?

如果有知道可以叫車服務公司的電話,可否提供一下(類似叫了後可以在一小時內抵達的)

目前預訂是當天來回,也是有計畫想住一夜,只不過不知道住哪會便宜

請各位幫幫忙,拜託!

已更新項目:

感謝awang大大的回答

是FancyFrontier18沒錯

原來距離這麼近!!

請問地圖上台大體育館的附近是否有入口可以進場

或者說必須從台大校門走進校區再到展場?

話說附近有什麼便宜可以住的地方嗎?感覺不想當日來回那麼趕

(如果不清楚的話請忽略這個問題)

1 個解答

評分
  • awang
    Lv 6
    9 年前
    最佳解答

1.您說的FF18是於2011年7月30。31日在台大體育館

舉行的吧?可能要您再作確認喔~

2.台大體育館住址 : 台北市大安區羅斯福路四段1號

3.建議路線 : (若展場位置確認在這邊的話,不需叫計程車啦)

3.1 台中搭高鐵,在台北火車站下車

3.2 在台北火車站內轉搭乘捷運

3.3 請坐新店線往新店方向並在台電大樓站下車

3.4 出捷運站後請叫計程車(車資100元以下)或走路過去吧,超近的喔

3.5 捷運站到台大的地圖如下,若不清楚的話請在圖上點右鍵並另存新

檔看 :

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AF03198927/o/1611072602...

2011-07-26 12:47:19 補充:

補充 :

若您全程搭計程車的話(台北火車站搭到台大),總里程約7公里不包含

等紅燈及塞車的車資是185元,建議您預算抓個230上下就夠囉~

2011-07-26 12:48:37 補充:

再補充 :

在台北市搭計程車的話不需找叫車公司,到處都是車,隨手一欄就有,路

上10台車中可能有近2台是計程車...反正真的很多車

2011-07-26 16:38:45 補充:

補充喔 : 體育館有自己的門也有臨路,在新生南路及辛亥路都有門,另外

台大的校園算很開放的啦,也沒甚門禁您要直接穿越它的校區也

是沒問題的喔~

關於住宿的部份...對不起我真的不是很清楚...

還有問題?馬上發問,尋求解答。