匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係家庭與親屬 · 9 年前

請大家能夠提供意見給我〈有相似問題〉

我住雲林

我因為有位朋友

交情還不錯

他本身有在嫖妓的習慣

最近她結婚了

婚後她仍然有去嫖妓

我是有勸他不要嫖妓了

不過他還是聽不懂

我覺得這樣不好

因為他太太的哥哥我認識

後來有跟他太太哥哥提這件事

後來我朋友有找我理論

叫了十幾人,我這邊只有3人

我們三人被打〈我們沒出手暴力〉

後來朋友報警

現在他們被移送法辦了

想請教大家

我的方法到底對不對?

我是為我朋友好,以及他太太好

請問大家,如果是妳們會如何處理呢?

謝謝大家

6 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

只要結婚後會去嫖妓的男人

都是爛貨一個

把女人當什麼啊?

那些人被移送法辦活該

惱羞成怒嗎?

去嫖妓還怕別人知道喔

真的是濫獲

• 9 年前

我看回答看的!!~~我好感動喔>w<..還是有很多好男人!!

(Q____Q)言歸正傳..

其實你這樣做是好的...

第一你已經很婉轉的告訴你朋友"結婚該收手了"...

是他不聽又派人來打你!真的很..啦機!!

第二你對他老婆其實也保護到了...

因為你是跟他哥哥說..而不是直接跟女生說!你知道直接說女生傷害有多大嘛!

第三 因該很多人沒想到!!!

現在是剛結婚..未來有小孩怎麼辦?一樣到處花嘛!!小孩子怎麼辦??

早晚會出問題!不是女生睜一隻眼閉一隻眼...就是吵架!一天到晚男生不在家而已!

還有...

他老婆知道了嗎?他老婆因該很傷心吧!

老公被抓..又知道老公外遇才打人...心都碎了Q.Q

有時間去看看他吧..順便跟他道歉~跟他說你太機婆了!

但是我不希望他這樣對你~或是看不慣...

之後自己小心了!!不是對方報復...

就是有想過(很少....)..

• 匿名使用者
    9 年前

我看重點是叫你朋友要小心不要中標~這是很危險的

• 9 年前

如果是我我也會這樣做

因為看不過去他的作為

都已經結婚了

還去嫖妓是怎樣?

以為女人好欺侮是不是?

更何況你已經事先勸過他了

他還是不聽

所以我認為你告訴她哥是對的

我支持你

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

如果是我,會私下勸朋友,不會告訴任何人。你告訴他老婆的哥哥不就等於告訴他老婆一樣 嗎?這種事嚴重一點會害他們離婚的,有些話真不能亂說,有些事不能管,尤其他人的家務事。

• tonny
    Lv 6
    9 年前

有些是可以碰觸的問題 有些是不要碰的問題.

自己要有分寸 這個問題是很私密私領域的問題

你太雞婆了..碰了不該碰的問題 而且 還擴大這個問題

就是告訴別人..私下你他如何談 都不會翻臉 跟第三者說

這就是犯忌 擴大問題 ..

誠心的道歉..不要再擴大事情 ..私密的事 就是私下解決..道歉..

被打 我看是自己 塗牛X.. 你犯下男人不該犯的錯...

這是穿裙子的才會做的事... 男人世界與女人世界 這個是分野..

還有問題?馬上發問,尋求解答。