誰懂電腦的??我需要幫忙

因為最近想要換一下電腦的配備

想去光華挑配備,不過因為不懂電腦..... 到了光華也不知道能做捨

誰懂電腦?? 能帶我去光華挑一下零件嗎??

希望有人能帶我去光華,我已經懂一點點了!!!

如果行可以給一下即時或手機嗎?

備註:我人住台北

已更新項目:

如果有人能帶我去光華商場找零件就太感謝了>< 希望有善心人士能帶我去光華

因為我自己去光華也不知道能做捨=_= 所以拜託哪位好心的大大幫忙

2 個已更新項目:

我覺得我得移除問題..... 明說吧!!!!誰能帶我去光華挑零件?

5 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

先上網去選規格,然後按規格購買即可

• 9 年前

可以的話先大致說一下你的需求

因本人星期六要去電腦應用展

有時間可以帶你去光華看看

可加我即時詳談

• 我至少懂一點點,只是要看那些人願不願意帶我去光華,我不是那些剛接觸電腦的

,我還沒那麼笨,連怎開機都不會-.-,至少我不會問無意義的問題,我會問主機板換新需不需要考慮不相容的問題? 這問題絕不是剛接出電腦的人問的出來的,所以有高人能帶我去光華商場那就謝天謝地了!!!! 後續問題有自有方法解決,所以只需要有人能帶我去光華找零件就行了!

2011-07-26 18:51:22 補充:

我要換一下電腦的配備,你可以給我你的即時嗎??冷大大?

• 9 年前

會幫的人應該很少

尤其是幫什麼都不懂的人裝電腦

後續問題會很麻煩

建議你什麼都不懂去買品牌電腦

後續問題與維修都有專人幫你弄到好

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

其實直接找店家談一下.多找二間你就會比較懂了.維修是一個大問題.建議如果怕麻煩乾脆找燦坤.有問題也比較找的到人.

還有問題?馬上發問,尋求解答。