暗黑破壞神2 無法連上Battle.net (20點)

最近到光華商場買暗黑破壞神II正版

安裝完之後發現

除了US.EAST可以上其他都顯示

如果使用數據機,你須要連上網際網路提供者,才能連到Battle.net,等....

的訊息

我的人物都在美西

這樣根本不能玩

我也爬了很多這類似的文章問題

都還找不到真正的答案!!

我沒用過任何的外掛或不良程式,序號修改,開圖程式等...

我家網路是東昇的

我試過把防火牆,防毒程式關掉

我也打過電話問過客服了

也試過把數據機關掉休息個1小時

但還是沒辦法上線!!!!!!

有神人大大可幫解決此問題嗎??

已更新項目:

剛買正版序號也不太可能就說這序號被踢被鎖之類的..

2 個已更新項目:

我家是"東森寬頻"

就只有"美東"可以上

"美西.亞洲"都無法連上

這幾天有跟朋友借很久之前的暗黑正版序號(16碼)

安裝完之後也更新好了

一樣除了"美東",其它國度一樣都上不了

一樣會出現啥"如果使用數據機...."

因為這是很久之前的序號(16碼)

上美東至少會出現"你的CD-key過期.."啥的

這樣問題因該縮小到"網路問題"了吧

覺得跟序號那些都無關...

就算知道了...

但是我還是找不到這方面的解決方法= =

4 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

可能跟網路有關係

我是用中華的

兩台電腦都能上美西

從幾年前玩都是用中華的

電腦換了3-4台

重灌了好幾次

話說東昇是甚麼網路阿

完全沒聽過

你網路代理商如果沒有連接國外

妳台灣的網路當然都沒問題

但是要連到國外就沒反應了

懂我的意思嘛?

你有試過美東或亞洲的嗎?

參考資料: 自己的經驗
  • 匿名使用者
    7 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

我有認識電腦公司-金滿意電腦

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 9 年前

這是網路提供業者的問題

不是自身電腦的問題

如果他們無法幫你解決

大概只能節哀

序號被鎖

不會出現你說的那種訊息

-----------------------------------------------------------------

要如何找網路提供業者幫忙??

• Barry
    Lv 6
    9 年前

這是網路提供業者的問題

不是自身電腦的問題

如果他們無法幫你解決

大概只能節哀

序號被鎖

不會出現你說的那種訊息

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

還有問題?馬上發問,尋求解答。