跑跑雙噴怎用

我想學跑跑的雙噴

可是我到第2甩時候總是噴不出來

請大大交我怎用雙噴

如果線上教學更好

20點喔!

4 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

版大好:

我認為雙噴跟連噴可以一起學

所以我把連噴的方法也一起給板大^^

版大第二下噴不出來 可能是指法問題

版大可以先參考我給的教學影片

若還是不會 可以上跑跑卡丁車找我!

==========================================

首先這是雙噴的指法

左邊:↑←+S(甩尾) ↑→(穩車頭) ←+S(甩) ↑→(1次噴) ↑(2次噴)

右邊:↑→+S(甩尾) ↑←(穩車頭) →+S(甩) ↑←(1次噴) ↑(2次噴)

==========================================

連噴呢其實不難(他是雙噴的進階型)

想要用出來只要稍微練一下就行了

建議版大可以多跑城鎮高速公路(本人就是在高速公路自然領略出許多技巧)

或是城鎮公路(前面那個大圓圈可以練連噴)

這是連噴的指法

左邊:↑←+S(甩尾) ↑→(穩車頭) ←+S(甩) ↑→(噴) ←+S(甩) ↑→(噴)

右邊:↑→+S(甩尾) ↑←(穩車頭) →+S(甩) ↑←(噴) →+S(甩) ↑←(噴)

(妳要噴幾下就重複幾次→+S(甩) ↑←(噴)的動作)

這是雙噴&連噴教學影片(非常的詳細喔)

http://www.youtube.com/watch?v=plfd8osFxMY

Youtube thumbnail

我可以直接上線教版大連噴&雙噴(學得比較快)

ID:VMPxZhou

本人S2城高1.54上下

許多應用技都算熟練

每天晚上9.40大概都會上線

若需要請板大+我好友^^

版大若上線想跟我練習

可以買錄影機(500L幣/1日)

利用重播可以看到我如何連噴!

若有其他問題 可再發問^^

題外話:

本人目前是〝≧VMP≦〞車隊隊長

肯在知識家發問 我想就是有上進心的車手

本車隊非常歡迎版大加入(隊內有許多熱心的隊員能夠教版大)

點我進車隊論壇

2011-07-27 20:11:29 補充:

要考試喔~

你可以先註冊成為會員^^

參考資料: VMPxZhou經驗談&VMP車隊
  • 9 年前

最重要的,胎痕不要重疊,我先以右彎為例,你在→ + SHIFT接↑ + ←的時候,要按快一點,但也不能太快,然後第一甩不能甩太用力,也就是最佳化啦@@希望有幫到你

參考資料: 個人
  • 9 年前

左邊:

上+左+shift(簡稱s)

上+右

左+s

上+右

右邊的話

左右交換

2011-07-27 15:54:34 補充:

D式連噴如下(右邊)

1.上+右+S

2.上+左(拉車頭)

3.左+S

4.上+左

(重複3和4就是D式連噴了)

其實跟一般甩尾噴沒啥兩樣

C式連噴如下

(所謂C式連噴

就是指連續噴射

及兩次噴射之間的空隙很短)

1.上+右+S

2.上+左(拉車頭)

3.左+S

4.上

5.上+左

(重複3~5就是C式連噴了)

參考資料: 我, 看影片學的
  • 9 年前

基本上你到youtube看影片就會了,可是連噴,雙噴並沒多好,說實話我到計時賽跑城高2分內都很難進(那時連噴很熟),可是那時我練了最佳化,急抽,段位....,這些可以彌補很多連噴的缺點喔,現在練那些城高跑1.50也是很簡單的喔!!所以加油喔

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。