阿緯 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 9 年前

XP 電腦本身有自動重灌

我這台XP電腦本身有重灌的系統

但是我忘了怎麼進入那個模式

好像是按 F2還多少

因為是兩年前使用過一兩次 但是隔太久忘了

剛剛一直重開機測試 沒辦法進去

他是在重開機到一半的時候按某顆健可以進入的

請問有人知道嗎

已更新項目:

那如果一直按 還是沒進去是什麼問題呢?

2 個已更新項目:

他是有一個畫面是黑底白字

過幾秒會跑出一個 F2 但是我狂按都沒用 試了快十次有了

我確定有 因為我有用過兩三次 映象中好像也是F2

但是都沒反應

會不會中毒太深 = =?

3 個已更新項目:

Wu Male

不懂你意思@@

而且電池長什麼樣子

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    6 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• Wu
    Lv 7
    9 年前

忘了....方法( 1 )關機...电源插頭把下...拿下主機电池...過十分鐘.....也可進入bios....

• 阿光
    Lv 5
    9 年前

你都按過一次試試看吧! = =

但你得確定你這台電腦還有還原的功能

你可以 按電腦右鍵內容>管理>磁碟管理

看一下是不是有一個 隱藏的磁碟,如果有的話就可以還原了!

通常裡面放的是 ghost 映像檔…

開機之後 F1~F12 都按按看吧!(應該不會是F8,F8是安全模式)

應該是 F2 或 F10、F11 吧! 試試看吧!~~~

參考資料: http://lusl.cc/
  • Lv 7
    9 年前

那是進入BIOS設定,各種電腦各自設定不同鍵。

可能是DEL 或 F2 ,F11

電腦開機後要敲指定鍵,約略一秒一次一直敲,假定視窗XP出來,就關機重來,慢慢試總會成功的。

假如不能確定是那個鍵時,在開機白字黑底跑馬燈出來時,眼尖要反應快 它 會跑出BIOS要敲哪一個鍵。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • ㄚ災
    Lv 7
    9 年前

兩年前使用過一兩次 真的很久了

最怕太久不知道執行檔跟系統備份檔還在不在?

• 匿名使用者
    9 年前

那是自動還原鍵,F2、F5要看是哪家廠牌的電腦,自己按看看吧。

• 到某個地方狂按就會進去 沒錯

可是在此的前提 把開機順序給變動

把光碟機設為第一個

要怎麼設定呢 ?

一開機時 請按DEL 進去後就可以找了

設為第一後 開機 跳過按DEL的地方後 就可以開始按了

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。