匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 寵物 · 9 年前

有狗肉的狗汁

請問賣有狗肉的狗汁犯法嗎???

哪邊買的到???

狗肉讓狗汁更好喝???

7 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

請問賣有狗肉的狗汁犯法嗎???

沒有啊!!

哪邊買的到???

各超商大賣場都有,也有現榨的啊!!

狗肉讓狗汁更好喝???

單南囉!!

參考資料: 臭奶呆買飲料
  • 9 年前

我室友是條狗 我不把他當人 如果你想把他給吃了 請便

不過我先說喔 不好喝!!

參考資料: 房間
  • 9 年前

要在那邊鬧還匿名?

問這什麼問題

你怕被罵就別匿名啦

阿不然就別問這種爛問題

有果肉的果汁

美x果啦

廣告台詞!!

• 9 年前

你是要打"有果肉的果汁"嗎?

不會真的要吃狗狗吧?!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

請問賣有狗肉的狗汁犯法嗎??

→當然,絕對犯法啦,殺害寵物是違反法律條款的。

哪邊買的到?

→除非有人違法,否則你絕對買不到。

狗肉讓狗汁更好喝?

→變態嗎?= =

2011-07-27 17:04:12 補充:

他應該不是要打有果肉的果汁吧= =

都說會不會犯法了,

賣狗肉是會犯法,

賣果肉倒是不會犯法:)

2011-08-05 15:56:57 補充:

最佳解答讓我有點驚訝.....

• 辰玥
    Lv 6
    9 年前

你應該是想打"果"汁吧????不要在這邊嚇人啦!!!!

• 請問賣有狗肉的狗汁犯法嗎??? A:一定、絕對、百分之百的犯法,在臺灣法律上寵物是有受到保護的。哪邊買的到???A:除非有人私自宰殺流浪犬,否則是根本就買不到的。狗肉讓狗汁更好喝???A:狗汁是什麼啊?

參考資料: 本人的知識
還有問題?馬上發問,尋求解答。