琪昀 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 9 年前

守護甜心漫畫的結局!急急急~

守護甜心漫畫和動畫的結局不太一樣

有誰能告訴我漫畫的結局!

拜託大家了

已更新項目:

希望各位給我詳細一點

這一點請各位多包容

2 個已更新項目:

給☆月☆ 的話:

就是類似再說一個故事,感覺講故事給別人聽,但不要直接說結局。

4 個解答

評分
  • 最佳解答

前面46話到49話是在說小蘭他們消失了,

方塊帶著亞夢去尋找,途中遇到以前拯救過的甜心(也有二階堂的)

,又看到阿夜回到心之搖籃的過程,

每當亞夢理解一個道理(應該吧)時就會的到一個碎片

而方塊正式他們尋找的最後一個碎片

最後當亞夢回到現實時守護蛋就在地上但是方塊也回到蛋裡

守護甜心安可是在說每個人的結局

第一個是空海和歌唄

第二個是颯彥和璃茉

第三個是海里和彌耶

第四個是幾斗和亞夢(本人超愛最後)

詳細內容我會用補充的方式打

(注我沒辦法講第三個的內容因為我....沒有看過(其實是對海里和彌耶沒興趣)

2011-07-29 18:34:47 補充:

第一個空海和歌唄

某天歌唄發給空海一封簡訊(比賽吃拉麵)

而空海想起由佳里的話

"就算是秘密的戀愛也好,請成為那孩子的力量吧"由佳里看出歌唄對空海的感覺

之後他們就去比賽吃拉麵

2011-07-29 18:34:53 補充:

就在歌唄要回去時接到彌耶的電話要他帶歌唄去(為了讓由佳里和二階堂結婚)

事後空海就送歌唄回去空海說了一些話歌唄卻說

"明明沒真正愛過,明明還是小孩子卻一副高高在上很偉大的樣子"說完轉身就跑走了但是很後悔

之後的三天就在也沒連絡了

當歌唄坐在鞦韆上說出一些心理的話時

空海冒出來要他說出伈裡的話別隱瞞時,卻又被歌唄笑是小孩子,空海聽了便吻了歌唄(超經典的)

"這下子你就不能再說我是小孩子了吧從現在起你不再是一個人"

結束

以上我有把他減略一下想了解祥情還是得自己去看漫畫

2011-07-29 18:49:56 補充:

第二個是颯彥和璃茉

璃茉因為一句無心的話讓父母吵起來,最後受不了奪門而出

另一面的颯彥因為練日舞遇到瓶頸母親叫他去賞花就能練好

颯彥才剛到就看到捲成球的璃茉

颯彥上前關心璃茉

"我是撫子的好朋友"璃茉堅決要和"撫子"在一起,沒辦法只好扮成撫子的樣子

"如果這樣能讓璃茉好過點也不錯"之後他們遇到一個迷路的孩子

2011-07-29 18:50:02 補充:

他們決定要送他回去

璃茉正要打電話叫他的"僕人"來時卻被颯彥說

"我知道你討厭我的原因,因為我們都說謊你不喜歡別人說你很可愛,你去拿可愛當"武器"我們都一樣欺騙了別人"

璃茉和颯彥要吵起來時迷路的小男孩跑走了(因為不想看別人吵架),好不容易找回他讓他再椅子上睡一下

兩人聊了一下

"璃茉有屬於璃茉的故事,每個人都是自己故事的主人公,請你讓我成為你故事登場的一人吧"

握著璃秘的手,這時小男孩的父母來了這位迷路的男孩正是彌耶的弟弟小翼

****************差不多結束了

想知道還是得看漫畫

2011-07-30 15:54:31 補充:

第四個是幾斗和亞夢

亞夢他們要畢業了海浬也回來了

本來颯彥打算說出他的真實身分卻被璃茉打斷了

唯世也告訴亞夢婚禮那天(二階堂和由佳里的)幾斗惠來參加

璃茉那邊也和颯彥聊了一下

還為他加油

放學後亞夢走著走著遇到空唄

歌唄也告訴亞夢幾斗今天回來說了一下"你還沒踏進我家的門"之類的話被空海強行拉走留下傻眼的亞夢

空還明顯是因為歌唄沒告訴他幾斗回來了而吃醋

本來歌唄要說他喜歡的人是他,被空海說你在這樣說會有處罰就沒說下去了

亞夢他不知不覺的走到以前的遊樂園

2011-07-30 16:13:54 補充:

"這個遊樂園真的被拆掉了,全部都...沒有了"亞夢被某人抱住

"才不會沒有,而是開始"說話的正是幾斗

兩人作在長椅上講到了自己的甜心,幾斗也露出溫柔的表情

兩人曖昧的小動作一點也沒有少(例如幾斗又在次Kiss亞夢)

"無論去了多遠都一定會回到你身邊,等到你長大的時候來迎接和你的約定"

++++++++++++++++++終於到了婚禮的那一天

唯世問理事長為何亞夢的甜心消失了又找回來

2011-07-30 16:14:31 補充:

"你們在星之路的旅程式把沒有失去的東西好好的確認一便,最後你們的旅行還在繼續"

鏡頭轉到場的某個角落本來奏子想進去找幾斗他們卻被或斗阻止

而在拋花的時候亞夢接到了捧花,颯彥就再接到的時候告訴亞夢他就是撫子的真相

驚訝過度的亞夢把捧花又丟出去還剎點摔倒還好被擠斗和唯世接住(兩人還就對方放手)

就再那時候甜心們飛了出來接住捧花

"亞夢我們回來了"小蘭美琪小絲和方塊

這是我看漫畫得來的

全部都是自己打的

參考資料: 自己喔, 又是自己, 又是自己, 還是自己, 還是自己, 自己, 自己, 自己
  • 9 年前

http://tieba.baidu.com/f?kz=702542193

這個網址給你@@

漫畫第一季完結篇

參考資料: 自己找的
  • 妤甄
    Lv 5
    9 年前

二階堂老師跟三條由佳里結婚

歌唄跟空海交往

璃茉跟凪(颯)彥剛要開始

彌耶跟海里剛要開始(感覺是彌耶單方面)

或斗(幾斗的父親)有參加上述那對的婚禮 跟幾斗的母親在一起

關於亞夢的情感歸屬

沒有明確說出來 但個人認為(以下都是個人的推測)

亞夢喜歡的人是幾斗

因為亞夢之前會喜歡唯世 是喜歡他的王子的形象 而不是他原本的形象

但幾斗的形象 感覺沒有不同 (因為他就是隻野貓... 幾斗迷不要生氣)

來源:有將漫畫看完的我

2011-07-27 22:38:21 補充:

所以發問者

我就不會是您的最佳答案的候選人中囉

參考資料: 自己
  • 9 年前

漫畫的結局是和幾斗在一起哦

(所以我愛看漫畫XD)

詳細一點的意思是??

2011-07-28 14:51:32 補充:

廦阿.....

說故事 =口=

可以的話我可以給你線上看的網址嗎??

雖然這樣做有點不支持正版.....

但大大你也是沒辦法去漫畫出租店的的那種人吧....

http://tieba.baidu.com/p/702542193

參考資料: 如果我不是 最佳解答 請事先告知 以便刪除, 如果我不是 最佳解答 請事先告知 以便刪除 !!
還有問題?馬上發問,尋求解答。