跑跑卡丁車 買車

我有一千元預算

請推薦買啥車

我已有:風暴 勞迪 哈雷 海龍 刀鋒 尖峰65 皇家超跑

都是sr 永久

12 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

Z7推薦

1.舒適Z7(穩度較佳 不易失控)

2.XV2 Z7(速度較快 但是車身太長 容易擦撞)

Z7商店目前只有這2台....

SR推薦前3名

1.颶風SR(速度很快 也不易失控 又穩)

2.尖峰SR(尖峰是很穩的車 狀況佳 速度也不錯 當時出尖峰SR時一堆人買

現在還是毫不遜色)

3.等離子SR(雖然說集氣比其他SR稍慢了些 但是它的優勢就是快噴氣又多

缺點就是要連噴不太好連)

總結

1.舒適Z7

2.颶風SR

3.XV2 Z7

不過還是良心建議別把錢都拿去買車

畢竟是虛擬的 買再多在現實都沒用

而且跑跑的車又很貴

還有喔 以後出更好的又想買 不就沒完沒了

舉個例子 以前R4時代很多人也是一直買(都點數的)現在R4都沒用了

就都變LUCCI幣就可以買了 想當時R4永久也要好像250~280左右

你現在還是先買舒適Z7比較好.

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AC07555075/o/1011072708...

2011-07-27 20:44:54 補充:

順便補充

如果你技術很好

那我就推薦你買XV2 Z7 這台

速度比舒適Z7快

前提要技術很好不容易失誤的那種

那你就可以輕鬆贏得勝利

我現在開那台 SR輕輕鬆鬆就追到了

舒適Z7也很快就被我超了(很強的當然不可能很快超)

2011-07-28 14:01:58 補充:

下面的你有病嗎...

爆裂Z7根本還沒出

參考資料: 相信我吧 我好歹玩了4年多
  • 1000-429=還有找呢

買舒適Z7巴

參考資料: !
  • 9 年前

沒摩托車.... 買一台獵鷹+尖峰SR+舒適Z7......

• 9 年前

可以留到下一台Z7出在買畢竟SR練好一點!在現在中還是可以生存的!不訪等到下一台Z7出在買!!!

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

我誠心建議:

拿去捐給慈善團體 這樣對大家都好

• 9 年前

給紅民 杜

我對模型沒啥興趣

給紀賢 楊

你想太多了

• 9 年前

爆裂z7也不錯阿 在韓服性能也是名列前茅喔

• 9 年前

版大您好:

建議您買:1.尖峰6.5(永久)

2.舒適z7(永久)

個人比較喜愛尖峰6.5

因為尖峰6.5不僅價格便宜而且速度又快

剩下預算可以再買2輛車

所以建議第一順位:尖峰6.5

第二順位:舒適Z7

• 其實哪種車好事見仁見智啦~

之前我買過龍舟,雖然計時賽成績不怎樣,不過在團體競速常常跑的到終點(但現在車子到期換成普通車後,能到終點的次數少了~)

• 9 年前

現在已經 出了 "舒適Z7" 建議買這台

這台就夠你用了

剩下的錢 不如考慮 留到明年 出尖峰Z7

可以買

還有問題?馬上發問,尋求解答。