魔獸信長石川五右衛門玩法

請問石川五右衛門正確玩法是啥

我之前點是 12333631112622++++

然後裝是先合火甲和南蠻和流球浪人木屐和鞍切 如果有會隱身英雄會合真知短甲

初裝是 褲子 肉 火甲(初) 再生鋼

然後明刀是 我有5000多塊時賣火甲在買吉光古明刀 6000多賣鞍切買村正 有錢時在買武士刀 後面賣南蠻 買禦神刀 就好了 因為我哥說 第3招打不痛 所以先點第三招 請問正確玩法是啥 版本16.2c

已更新項目:

版本錯誤是V16.1C2

2 個已更新項目:

我知道 所以我先12333431112422+++

3 個已更新項目:

但是我版本是16.1c2 他問的版本不同

4 個已更新項目:

啥什麼意思??

5 個已更新項目:

16.1c2有改過喔 = = 但是南蠻很強欸

3 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

這是我回答過的問題

不要合吉光古明刀

直接出蜻蜓切就好了

村正步用出

鞍切留著

南蠻可以不用出

出忍裝不是更好

第3招打不痛 所以先點第三招

這是什麼意思?

地3招是後期招

到後期肥的話

你就會知道第3招不是廢招了

2011-07-29 12:17:56 補充:

但是她和我裡面說的物品

在16.1c2裡面好像都沒改

2011-07-29 12:19:22 補充:

南蠻不用出

如果用到指定繳

請出 玉手 預魔護符

參考資料: 我3年信長
  • 9 年前

我不知道是不適合你...

暗部.吹箭.鱗片甲.跳界.等名刀= ˇ =

參考資料:
  • 9 年前

出安沏幹麻....

第三招又不會比較痛

第三招是決對傷害..

要是我也不會出

我出裝是 木屐+狐火+八藩+順戒+薩摩銃+隨機(針織OR護符)

前期會出清酒

個人玩法不以稱攻擊綠字為主

個人認為保命+CP+賺錢

點法:個人偏好W只點1 主要E R戶點 有大點大

名刀

第1把先出輕靈沏

第2把譽神

後面隨機應變吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。