匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 9 年前

有個男生和我告白我拒絕可是我一點喜歡她

有個男生和我告白

第一次我嚇到了

就和她說當朋友就好

後來我們就像朋友再見面

不過後來我就喜歡上她ㄌ

怎麼辦呀~

請各位大大幫幫我

已更新項目:

因為後來我妹知道就把我和他配在一起- -

2 個已更新項目:

我國3

天蠍座

5 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

你應該是怕她已經把你當好朋友了吧

他一定對你還有感覺的!!!

你就告白吧~

他應該也是想要這種結果所以還跟你繼續見面,培養感情

總之..我建議你告白~

我想信你們會有好結果的!!!!加油!!!

• 匿名使用者
    9 年前

妳就跟他說~

怎麼辦??

我好像喜歡上你ㄌ!那你的看法如何呢?

你可以透過傳簡訊~及時~

來告訴他~

如果當面說~

我反而會覺的比此間都尷尬~

要幸福喔~

• 小鄧
    Lv 7
    9 年前

這種感覺我也曾經有過~

一開始也是嚇到

後來開始對他開始有感覺

你 可以在聊天試探他的感覺

如果不遲

快說出自已感覺

有時候 ~愛情溜走~

自已都不知道

加 油!

• 9 年前

一般正常反應女生會嚇到沒錯

我是建議你要多觀察盡量保持距離

不要傻傻的陷進去無法自拔

某些小動作是每個人的習慣

要看他的反應跟其他因素

我想大家也不想看到悲劇發生

我不妨跟你說我是男生

我最了解兩性的意義

如果他是真心的話要觀察他的言行舉止

現在男生的想法都是一開始試探性的交往

(不管男生還是女生都會有這想法)

我列下幾點

1.單純交往普通而已

2.進一步交往發生關係等到發生就找機會逃脫

3.玩玩而已

4.劈腿族

5.結婚對象

6.談心對象

7.單純男女朋友

8.做愛工具(大家常說的砲友)

這些你參考

盡量不要讓自己受到傷害

等到對方真的有一些行為出現這樣你要跑就來不及了

如果他真的喜歡你就告訴他你的感覺

我在這叮嚀千萬要多多觀察

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Ken
    Lv 7
    9 年前

喜歡對方千萬不要隨隨便便就答應要交往哦~

你必須要了解對方一陣子~

個性,興趣,背景,嗜好,家庭,脾氣等....

先暫時做朋友吧~

最好朋友就先當1~2年再說吧~

說不定他的真面目,不見得是你喜歡的...

交往對象一定要要慎選!!

免得誤了將來,誤了一生...

還有問題?馬上發問,尋求解答。