匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 9 年前

我的肥胖讓我穿不下以前的衣服了~~~

真的好糟糕,胖成這樣是我沒有想過的,我胖了快20公斤,肥胖紋都跑出來了,以前的衣服和褲子都穿不下去,我要瘦身,不要給我太多麻煩的建議,方便有效就好了,謝''

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    9 年前
    最佳解答

減肥這兩個字是我每天掛在嘴邊的話

22歲那年才意識到自己真的很胖

165公分87公斤的壯碩身材...

讓我自覺:不行~我真的不能再放縱下去了!!!

所以我開始實行了我的減肥計畫~

但是該怎麼減肥我一點概念都沒有

所以我跟你一樣上yahoo發問

有幾乎快一半的網友都推薦

***的輔助食品

她們都是靠***瘦下來的

因為很多人推薦所以我也心動了~

訂購了**活力纖錠++草本超纖膠囊++sosola超纖素**の這個組合~

餐前吃2顆活力纖錠可以增加飽足感讓我吃少一點

餐後吃1顆草本超纖膠囊可以崩解脂肪體內油沏

睡前2包sosola超纖素可以加強體內代謝環保防止脂肪細胞肥大

吃的少排的多體內脂肪也解決更有效控制肥胖赫爾蒙

所以我瘦的很快很成功

1個月我瘦了6公斤:">我現在還在努力唷~因為我的目標是55公斤~

一起加油吧~http://dom.ir/23932

• 9 年前

想要保持身材也不要破壞自己的身體健康

你可以試試看現在有一種叫做.*********.食.品

我自己現在也是都靠它來維持

因為是膠囊狀~使用上又很方便~真心的推薦你使用

價錢跟市面上其他產品比便宜很多

重要的是他不會傷害你的健康

他是純天然的成分

絕對不含一些藥物類~可以很放心的使用

參考網站: 輕鬆樂活

• 9 年前

從飲食控制是個好方法,只要記住3個原則

1.早餐吃的營養.低熱量高營養是首選

2.午餐可以吃整齊,就是各種顏色的菜

3.晚餐吃的營養.維生素.礦物質.蛋白質的都可以

我們吃的東西大約13小時可以消化完成

所以睡前的飲食熱量一定要管理好,很多人這裡破功就沒救了

所以你可以選擇優質蛋白質的食物,避免單一種類的飲食!用營養,熱量管理,以漸進方式達到減重又健康的目的依照這樣的原理如果覺得上面的太麻煩,或不知道怎麼做才是正確的話,我會建議您使用營養代餐塔配教練指導,有效又不會花大錢~ (像我是因為覺得1個人減太孤獨了~)我自己就是因為教練的細心照顧,2個月瘦了6公斤,體脂少了8%(不復胖的關鍵),也祝你在夏季到來前瘦到自己的目標噢~歡迎來我 部落格 了解更多噢~http://ken-orkg.blogspot.com/

• 9 年前

我是產後胖了15公斤 的一個胖媽

我的方法是吃同事介紹的纖塑纖盈組合來輔助進行瘦身除了胖15公斤 外~我的食量其實算蠻大的,一天吃很多餐還有零食(很嚇人)但吃了纖塑纖盈組合之後,就自然比較不會想吃東西,還有搭配其中的茶包餐後喝,再加上每天都喝1500CC~ 2000C C的水,食慾說真的小很多。

算一算一個月下來瘦差不多6公斤 ~成績還算蠻好的!

令我驚訝的是生產前沒辦法穿的衣服褲子終於可以拿出來穿了我現在也還在朝理想體重邁進,覺得這真的蠻有效的如果也有想使用瘦身產品的話介紹你試看看纖塑纖盈組合希望你也能順利減肥成功

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    9 年前

減肥的話

我自己都是騎腳踏車+搖呼拉圈+使用***優纖素喔~~

還有小幫手草本超纖膠囊和活力纖錠!!!

腳踏車我會選在清晨時後騎,

比較涼也可以感受到新鮮空氣喔~

呼拉圈的話我都是晚餐前搖囉!

優纖素的話我都是睡前喝,

他可以幫助我們排出體內不必要的毒素、廢物、廢水、脂肪油喔~

也可以促進我們體內的新陳代謝喔~

草本超纖膠囊是三餐飯後一顆,

可以幫助我們排出體內多餘的油脂喔!

活力纖錠是三餐飯前兩顆

是可以阻斷我們吸收過多的澱粉唷~

也可以讓我們產生飽足感呢!!!

這三樣減重輔助食品

都是經過國家認證的天然食品喔~

他們是有得過金像獎的認證的喔!!

我是在這個網站裡買到的唷~

http://fwd4.me/00H2

有興趣的話你也可以去看看唷~

• 9 年前

你會覺得運動沒有效果,應該是因為體質的關係吧!因為有些人本身體質的反應就比較慢,所以有可能是因為體質的問題!

也有另一種可能就是,因為你的代謝功能不好,才會造成你都不會流汗之類的!

如果你想嘗試其他的方法,可以試試看食用一些食品,改善新陳代謝,這樣應該會有比較明顯的效果!你可以試試看~盈姿精華膠囊,這個對於改善代謝很有效 參考網站: 輕鬆樂活

• 9 年前

哩賀~~我是從小就胖到大的~吃過n種減肥藥~忽胖忽瘦~

到最後代謝都變差了~就算少吃也很難減肥~身體抗藥性很強~

而且窩超討厭運動~下班回到家都已經很累ㄌ~所以都吃飽就坐著~

上班也坐著~整個肚子還有我的下半身越來越擁腫~

後來是再網路爬文~看到人家說中藥膠囊對腰粗~代謝差 食量

大的人.滿有效的~我就買來吃看看~結果滿意外的~還真的瘦了捏~

我一樣是早午餐都有吃~晚上少吃~而且這是中藥ㄉ~窩覺的比西藥

來的溫和~ㄝ沒特別的不舒服.一方面是價錢方面滿便宜~

還可以先買10天580元的~我現在吃了7.8ㄍ月ㄌ~成效還算滿意~

但還再努中力xd~歡迎寫信給我 ~ 有空就會回

• 天俊
    Lv 7
    9 年前

您好~

健康是你的權利,保健是你的責任。食物是給身體吃的,營養是給細胞吃的。生病看醫生,健康靠自己。

建議您須要找一位 專業健康減重教練來協助您比較好喔!

任何減重方式都不錯~ 問題您是否有時間準備與持續~ 還有如何達到均衡營養在減重過程中身體仍然是非常健康~ 您做的到嗎?

減重是飲食觀念的長期抗戰,必須將自己的觀念修正好才能瞭解如何去自我控制體重~還要找到像我一樣的專業減重教練搭配~ 才能達成您的夢想~ 首先要好好瞭解自己的身高~體重與體脂肪的變化~ 再加上均衡的營養食品(低卡路里) 與 蛋白質的需求量(每人每天所需的量) + 健康的碳水化合物 = 成功的體態. 我只要找到認真的人一起減重,達到健康的體態~

這是我自己的減重過程 ~ 我身高166公分 體重 67.5kg 腰圍 33吋 3個月後 體重 58.5kg 腰圍 29吋 !

健康是一輩子都買不到的,只有平時的保養才能達到您所要的健康體態.

增加蛋白質以控制食慾並保持瘦肌肉的體積,您的身體擁有瘦肌肉的比例越高,您的新陳代謝率就越快,您所能夠燃燒的熱量也就越多(1公斤的瘦肌肉可以燃燒7公斤的體脂肪)攝取更多的蛋白質能夠幫助您控制食慾,讓體重控制變得更為輕鬆容易。

例如: 以一個人輕度活動量~身高體重計算:166CM 75kg ,BMI大約27左右 (最好以體脂機量的體內脂肪為主,超過24%都算肥胖) , 減重每日所需要的蛋白質克數(它可以幫助您長肌肉去燃燒身體多於的體脂肪尤其全身上下):122公克, 每天所需的新陳代謝律 所需的卡路里約: 1670 ~1749 ,要減到56公斤,須減掉10公斤(減重期需花3個月,維持期3個月,以健康減重標準每月約2-4公斤來計算妳所需花費的時間),三餐一定要均衡營養(晚上睡前4小時最好是低卡路里易吸收)蛋白質要足夠,晚上不要吃宵夜~以1公斤體重需喝50CC水(但一天最多不要超出4000CC的水)~以75公斤體重需要至少3700cc~~。 (會覆胖的原因還是回到自己本身的生活與飲食的習慣沒有改變所造成的喔!)我就是健康減重達人~ 若有需求也歡迎您詳細填寫資料(如電話. 郵件信箱等)否則我們無法與您連絡與幫您服務 健康狀況咨詢表 ~ http://www.u-ts.com/health/ 還有任何問題歡迎來咨詢~~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。