三國群英傳online被盜,保密被改

遊戲帳號被盜,她改了我的保護密碼

因為申請GF的時候,寫身分證的身分證不是我的

可是GF堅持要身分證,怎麼辦?

但是手機號碼是我的,可以證明是我

可以怎麼做?

已更新項目:

可是

我有手機做證明 也不行嗎 ...

2 個已更新項目:

好吧..

只好放棄了 :(

3 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

帳號如果被盜

保護密碼被改掉

可以透過GF的VIP加值服務裡面的保護密碼重置來巡迴您的密碼(完全免費)

不過重要的是

你一定要記得當初辦那隻GF的身分證 發證日期 以便做線上認證

線上認證如果壞了關起來 也可以去客服下載處理表 做傳真認證

不過您說GF身分證不是用您的

您又被盜想找回

這恐怕是不可能 @@

GF不提供線上查詢

而且他也挺龜毛的

只要有關GF的東西 他都會要你用到身分證

一切都只以身分證為基準

所以版大您身分證不是您的

這大概沒辦法找回您那隻帳號的保護密碼嚕...

建議您去找找看當初適用誰的身分證辦的

或是... 再重新練一之吧 = =

2011-07-28 12:47:48 補充:

抱歉 真的沒辦法

因為我也有過

身分證字號適用身分證字號生產器弄出來的

GF很堅持要我拿當初註冊的身分證才行

參考資料: 我自己 0.0
  • 9 年前

很簡單 傳真過去資料修改 免費

然後改玩 就可以進入VIP加值服務區

在邋查歷程資料

最後報警 要填三聯單

人抓不抓的到看你的運氣摟

2011-07-28 21:24:58 補充:

如果有物品被盜再查歷程 報案

如果沒有 傳真 資料修改把帳密身分證改回來

就可以了

• Hao
    Lv 6
    9 年前

很麻煩 應該會要傳真 去官網下載資料表

填寫完傳真 我記得是有帳號被盜可以填

看你那隻強不強阿 如果價值超過台幣3000或更多

建議去辦 如果幾百塊就能搞的帳號 重練 不然8X91買一買

還有問題?馬上發問,尋求解答。