匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型化妝 · 9 年前

媚比琳哪種比較好用

第1.

(媚比琳)快捷摩天濃防水睫毛膏

第2.

(媚比琳)快捷濃捲風睫毛膏黑

第3.

(媚比琳)快捷摩天濃超魔衣睫毛膏

第4.

(媚比琳)魔塑長雙纖膜管睫毛膏

第5.

(媚比琳)高跟鞋纖長防水睫毛膏

哪一個比較好用又睫毛更長又濃密 ??????

4 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

媚比琳)快捷摩天濃防水

~~>效果還OK

我不覺得有特別濃或是長還是翹

但是很好上手

就是很好塗上去 有的要塗好幾次

而且不會蟑螂腳

然後非常好卸除

趕時間 沒辦法好好刷睫毛可以用

第2.

(媚比琳)快捷濃捲風睫毛膏黑

~~>不小心會有很多蟑螂腳

不是很好卸除

不過可以很濃很俏

第3.

(媚比琳)快捷摩天濃超魔衣睫毛膏

~~>跟第一個差不多

第4.

(媚比琳)魔塑長雙纖膜管睫毛膏

~~>很纖長

但是睫毛膏少的很快很容易乾

也會有蟑螂腳

但是沒有很誇張

第5.

(媚比琳)高跟鞋纖長防水睫毛膏

~~>非常纖長 長長長

但是非常非常非常容易暈開

基於這點這款就很爛

2011-07-28 10:45:16 補充:

沒有防水的也不會暈阿~~

• 9 年前

我以前也是媚比琳的愛用者..但我眼皮超容易出油..每次到了下午就會變成熊貓..不管用哪一支防水都還是黑輪..

如果你眼皮不會出油..它們家的睫毛膏都很好用..若你眼皮跟我一樣會出油..有一支便宜又好用的..在mo**購物有賣..網拍也有賣..一支才165元.我有分享在部落格上..你可以參考看看http://tw.myblog.yahoo.com/amy0910elway/article?mi...

不過常常要刷睫毛我也覺得很懶...有時候出國前..或是像我今天剛從清境回來..我就會去接睫毛..起床後洗個臉擦個防曬就可以出門玩耍..超方便ㄟ.眼睛也很有神..你可以多比較看看囉~

參考資料: 自己的經驗
  • 9 年前

抱歉,我小補充一下~

黃色那款的也有分喔!!! (抱歉,我不記得名字了!

『紫色』字的那款是有"防水"的!!!! (本人用這隻,感覺還不錯啦

『紅色』字的那款就沒有喔!

※因為接連兩位友人想跟我買一樣的(紫色字那款)

結果,都買錯成紅色字那款了~整個超不防水又易暈開!!

在此先跟樓主提醒一下囉!^^

• Melody
    Lv 7
    9 年前

我用過黃色包裝的睫毛膏還不錯用唷

還有問題?馬上發問,尋求解答。