匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 9 年前

是算單戀還算失戀!?

我喜歡一個人

我連告白都還沒告白就被拒絕了

因為他有女朋友(他知道我喜歡他)

之後直到最近他跟他女朋友分手了 結果大概他跟他女朋友分手算兩個禮拜多

前幾天他密我 聊著聊著就意思要我當他女朋友

我認真想了一下 雖然擔心害怕 可是還是接受了 但昨天他又突然說他覺得還是不要在一起好了 說什麼他現在不適合交女朋友

這樣我算是失戀還單戀?

7 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

你被命運捉弄了- -

他根本只是耍你而已

因為他知道你喜歡他

他為了不讓你對他有怨恨

所以才先跟你說要你當他女友

後來才用不會傷害到你的方式跟你說

但有一句話說

喜歡可以很多個

愛可只有一個:"]

你是喜歡還是愛呢?!

看你自己吧

要愛就勇敢的去愛

不要說放棄就放棄

還有不要輕易相信

男人說的承諾- -

男人說的承諾到最後都是騙你的

承諾是個會騙人的東西

不能辦到的承諾不要輕易說出口- -

祝你早日遇到你的真命天子:"]

加油吧:"]

• 9 年前

不管你是失戀還是單戀

這些都不是重點啊

重點是他根本不喜歡妳啊!!

• 9 年前

其實阿.....好聽一點可能只是代替他前女友的位子吧.....

就是失戀了.....

因為這狀況我也愈過= ="

• 9 年前

你其實不算失戀也不算單戀

妳喜歡他

他跟女友分手

他要你當他女友

又說不要

你答應他時

他就馬上說不要好了嗎?

妳如果再他說不要之前

沒有發生親密關係

例如:抱抱之類的

就不算失戀

他知道你喜歡他

他找你當女友

就不算單戀了啊

他現在是單身

就可以不要算單身喔!!

妳也可以選擇

不一定要有侷限

因為他是單身

2011-07-27 21:28:28 補充:

下面打錯了= =

從就可以不要算單身那

改成

他現在是單身

就可以不要算單戀喔!!

妳也可以選擇

不一定要有侷限

因為他是單身

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 有在一起過.. 算失戀吧..

我最討厭一個人拒絕別人的理由是

我現在不想交女(男)朋友

那以後呢? 是不是只是自己不是他喜歡的那型..

這理由真的很爛!

還有就是 現在不適合女(男)朋友

我看是不知道用什麼理由分手才是這樣的吧

一樣是個爛理由

依我看 根本就在耍你感情

一時的依靠與陪伴

這的不好

忘了他吧

世界上有很多人,可以發現比他更好的!

2011-07-27 21:20:51 補充:

打太激動= =

這的=這個!

• 9 年前

算失戀吧

因為他當時也有意思要你當他女友

不過我認為這個男生沒有很喜歡你

所以勸你還是不要放任何希望在他身上

• 狐狸
    Lv 6
    9 年前

喜歡一個人通常是比較吃虧的

會給予對方予取予求的感覺

這時不妨冷靜下來想想

當我們手邊有兩種東西

一種隨時要都有 另一種近在眼前卻不一定拿得到

一般人都會選擇後者 而不會珍惜前者

所以喜歡一個人是一回事 但是如果真的要跟他在一起

還是要使些手段的 而不是凡事順著他的意思

既然他又不要了 也好趁這個時候讓自己遠離他冷靜一下

思索一下未來的做法

還有問題?馬上發問,尋求解答。