被老闆開除

我剛找到的工作是餐廳當廚房助手

常常被老闆罵洗碗要快一點

結果第三天工作到一半

老闆就說我被開除了 領了三天的薪水就可以離開了

我有去問他我的缺點是什麼

他說我反應很慢 我說好就離開了

可是我想再回去工作可以嗎

跟老闆說我會改進 反應會快一點

這樣會很怪嗎

請各位大大給我一些建議吧 我真的很想回去工作

那裏的人都很好 很想回去

已更新項目:

謝謝大家的建議

我想我不會回去了

因為我要讀書了 我想我現在還是專注於讀書好了

至於工作我會在找新的

這麼多人回答 所以我用投票決定

謝謝大家的建議囉^^

12 個解答

評分
  • 最佳解答

如果你有心的話

妳可以回去誠懇一點

站在老闆的立場

他會再給你一次機會的

因為! 他會不會留妳下來...不是你在這裡問就會有答案的

所以去問看看ㄅ!

如果沒有成功~也沒關係! 要記得這次的教訓

下次工作要付出多一點 ^ ^

我是DANDY SALON的總監 JERRY

希 望我的答 案有幫 助到你

有問 題歡迎 隨時在問我囉!

同時我 也是專業的髮型師!

堅持 不用複製文~認真回答

也希望給 你有用的答 案~想要有好的 解答

歡迎隨時問我.或加我即 時唷

也歡迎參 考我的無名

如果想要好的髮型~建 議您可以到現場

依照 您的 臉型 頭型 髮質 髮 量

作客製化的個人設計! 讓你有個人的 造型

好整理又有自 信

也期望能為 您服務唷...

也可以利用知識 的寄信功能問我問題唷!

參考資料: 我自己
  • Lv 7
    9 年前

我想你應該被整了 或是被小人暗算

老闆有可能正在徵人 .可是又來了幾個人要來面試,面試時間不同.

可能你之後幾天又有人要來了.另一種可能同事看不下去,偷偷在你下班時

跟老闆打小報告,小人就是利害到你不知道才叫小人.

老闆過幾天要面試人 你只是這幾天充當人手,你要想想 為什魔當初的人為離開

是老闆不好嗎 還是另有原因?

你說想回去做,即時做一陣子,那這老闆天生就不好 那你還是做不久啊!

老闆要好要運氣的,你還是換別的工作比較好.

你的運氣不好而以 再多找幾家.

還有後續可以留言 http://blog.yam.com/jettv2004

• 如竹
    Lv 4
    9 年前

你真的很棒!

如果老闆錯過了你這種懂上進的年輕人真的很可惜!

我覺得是可以的!

你就帶著謙虛有點歉意的心回去找老板

說你很喜歡這個地方

自己不足的地方會努力改進

不過改進需要一些時間希望老闆能包容

如果老闆回你最近生意好~他們急缺洗碗快的人這樣付薪水才划算

那你就問那有沒有其他什麼職缺你可幫忙

強調你什麼忙都可以幫~因為你很喜歡這個地方

如果老闆回答沒有多餘錢多請一個人也沒關係~畢竟你沒損失

你已經很努力爭取了~

而且這股正面積極的力量會留給人家好印象

對於自己往後找的工作也會很有益處

總之~衝吧!祝福你^^

• ?
    Lv 7
    9 年前

其實不會只要有心人人都做得到

老闆看到你有心 一定會給您一個機會

世界不會在意你的自尊,人們看的只是你的成就。

在你沒有成就以前,切勿過分強調自尊。

(因為你越強調自尊,越對你不利)。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

建議你先去職訓的餐飲班上課受訓~決訓後再去找他或應徵其他的工作~

可參考"職訓E網"8月份有餐飲的課程~

祝好運!

• 9 年前

如果是被老闆開除的員工.要在重新回到工作崗位上.確實有點困難.建議你工作再重新找.或許下一個工作更適合你.

• 9 年前

這份工作時間很彈性我想這最適合您了http://yes123o.weebly.com/%E7%B5%A6%E8%87%AA%E5%B7...

• 9 年前

既然老闆沒有再給你一次機會就直接叫你走了

雖然那裡的人都很好但是老闆沒有人情味啊

而老闆跟你說了缺點下次記得把缺點改掉

或許你可以試試看在跟老闆談談

也可以再找找別的工作

說ㄧ句現實話吧

老闆要好才待的久吧。

• 9 年前

既然那個工作環境你很喜歡,

那麼可以嘗試跟老闆說說看呀。

有那個心的話,我想老闆應該會通融吧~

只是我覺得很奇怪,洗碗慢跟反應有什麼關係呀?

如果你真的有回去工作的話,

建議你可以問一下其他同事洗碗要怎麼洗才會快一點~_~

希望你能順利回去工作囉~

如果沒辦法的話也別太傷心,

感覺你還滿積極的,一定會有適合的工作等著你的^__^

• 9 年前

你為甚麼會覺得怪呢?

如果你想回去.....

你可以找那個老闆

和他說你想繼續在那裡工作

你會改進以後反應會快一點

不然就是再找一份好工作

還有問題?馬上發問,尋求解答。