威猛楓之谷 是不是不能玩了? 20點急問

請問

威猛楓之谷

是不是倒了ㄚ?= =

官網近不去

遊戲也開不起來了

是不是倒了??

我才玩1天

覺得不錯

今天就不能玩了== ~!!

已更新項目:

ㄟㄟ

GM大大在不再ㄚ= =

已經從昨天晚上1點到現在了ㄟ

我和我朋友

都等到發慌了!!

時啥才會開

還是不開了????

GM有知識加的話

說一下

2 個已更新項目:

sakaiyuuji

請問你是GM嗎?

不然你怎嚜知道了?

6 個解答

評分
  • 最佳解答

聽說 那個威猛楓之谷

最近不會開放

聽說那私服 不怎麼好的說 = =

就先這樣子摟

淡藍色的原味

隻因為你存在

才顯的更美好

我是原味很高興認識你

2011-07-27 11:54:25 補充:

小佑 這一題 妳要嘛?

2011-07-27 14:50:06 補充:

因為通常私服 都會不定時關起

就跟很多遊戲私服一樣

有的你玩一天就倒了 不然就是玩玩突然給你關起來就倒了

2樓說的是正服 不是私服 = =

• 9 年前

GM說可能是卡文大G家有事~

私服開的時候會再說~

2011-08-06 20:40:15 補充:

我亂在哪==

我是威猛楓之谷的玩家= =

• 9 年前

ㄜ.... 你說的 威猛楓之谷 因該是指楓之谷 私服 吧 因為那聲等很威猛 官網進不去 那叫 正常 你重新整理就好哩 要不然就在開一次 因為那我家都會跑很久= = 忘了講 或許是在維修 或更新 如果你沒更新的話啦 私服更新都很慢 還有 私服老早就關了 關很久了 你要再等它開放的時候才可以玩 官網也有測試機(私服)公告 她會說什麼時候會再開 所以這段時間你就去玩正服吧 可是 你說你玩1天 你也並沒有清楚的說明你是玩正服還私服

維護時間 每星期3 早上9點~下午1點 你也要注意官網有沒有公告 因為每次都沒很準時開 說

2011-07-27 14:13:53 補充:

ˋ這位大大 你看好他補充的時間 1:28分 遠本就是維護完了 可是她有去官網看

才知道改到2點30分

2011-07-27 14:14:37 補充:

布用了 謝謝 我想自己靠實力

2011-07-28 15:01:01 補充:

你還是沒說你玩得事正服還私服阿

2011-07-28 15:01:42 補充:

還有 如果有人在路上說她自己是GM的話 那叫 假冒GM 可以檢舉她 可是檢舉也沒用喇-3-

2011-07-28 15:03:42 補充:

對了 我記得巴哈姆特的某一位巴友 曾經把真的GM叫出來過 她說 她都是用飛的

可是當然有有外掛可以飛啦 007計程車-3-

2011-07-28 15:05:30 補充:

官網說 6月15日 中午就官了0.0 你是在6月14號玩的嗎?

2011-07-29 07:41:34 補充:

我好想打你= = 你這樣問我們4個GM有沒有知識+我們會知道嗎= =?

你如果真的找到GM 她也會被你玩弄之後馬上改名 不會同一個= = 而且楓古不知道有多少人玩 要從這很多人裡去找GM 因該不可能 我有找過啦 真的GM 可是她掛網= =

然後隔天就改名了

2011-08-03 15:22:05 補充:

樓下的 妳來亂的阿= =

參考資料: ME
  • 9 年前

可是他是8點23發問的吧

那時候應該還可以玩不是?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

安安 本日維修 9:00~13:00 感恩

2011-07-27 13:28:12 補充:

維修延到14:30了

悲劇

2011-07-27 17:33:27 補充:

你如果是說"威猛"楓之谷

那我就不知道了

我不是GM 感恩

請善用官網

• 9 年前

遊戲是在維修中哦!!!

從早上*9:00-1:00

有時候會延長!

官網進不去因該是電腦的問題吧!

威猛楓之谷?

還有問題?馬上發問,尋求解答。