喜歡他,可是....

我從很久以前就一直暗戀他,我的一些朋友都知道我暗戀他很久了,

甚至是他姊姊都知道我喜歡他,她們都鼓勵我去和他告白,可是我好怕,

要是告白了以後,他討厭我了,我該怎麼辦?

已更新項目:

我有問過他喜歡誰,他說他喜歡的是我的其中一個麻吉。

5 個解答

評分
  • 9 年前

我也有過一樣的經驗

一直猶豫了很久

終於要告白了

可是他卻轉學到別的學校了

所以你一定要好好把握這個機會

以免以後見不到他

而造成遺憾

加油吧!

• 匿名使用者
    9 年前

告白吧

如果成功嘞

那不是很好嗎??

但是如果失敗嘞

也不要難過

至少你說出來嘞

你不會有遺憾

哪像我

連告白都還沒就失戀嘞~~

• 9 年前

這應該是每個單戀者的煩惱吧!

我也有經驗唷;)

可是基本上我認為要看看你和他相處模式再決定吧!

都單戀這麼久了

難道他都不會發現嗎?

多多少少有一點吧:)

其實不用怕他會討厭你

只會怕說當不成朋友吧!

知道有誰跟他告白過嗎?

可以問問看結果是如何、還是不是朋友呀!

說出口需要很大的勇氣的!

告白之後能不能當朋友是最重要的!

加油:)

2011-07-27 15:31:10 補充:

那又怎樣呢?

他喜歡誰很重要嗎?

• 9 年前

版大你好! 很高興為你解答

第一. 你只知道自己感覺 並不知道他的感覺

所以你要常常試探他 有沒有對你好感 然而產生曖昧

第二.但這個曖昧不能太久 維持一段時間 再來告白

而不是得到朋友支持 而是得到他的喜歡

如果你選擇告白的話 如果我是那個男生(對你有好感的情況下)

可能會跟你做朋友 或是直接交往

(沒有好感的情況下) 當然就是拒絕 或是刻意迴避

所以 請你 仔細 的思考:D

2011-07-27 13:36:27 補充:

可以藉機 問他有沒有喜歡的人 但不可以一直問說 你是不是喜歡這個人或那個人 不然他會決得你很煩...等等的:D

2011-07-29 09:13:38 補充:

版大!!他都那麼明顯了= =就保留一點自尊八??別去告白 告白反而會讓他遠離你!!好好療傷@@畢竟他喜歡的不是你 而是你的麻吉只能說這是你單方面的戀情 早點看開八??如果你還要爭只會讓你更加愚昧 所以大方一點 看開:D

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

你可以先看看他對你的態度

態度不好 可能他不是很喜歡你喔

態度好 可能他ㄝ對你有好感^ ^

你ㄝ可以問他姐姐 他有沒有欣賞的人

對你的勝算會大一點

你如果跟他告白 .... 不之於討厭你拉

你想太多了拉 頂多看到你會害羞

你要加油喔~~ 對自己有自信有好一點喔

還有問題?馬上發問,尋求解答。