匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 9 年前

國泰世華NBA悠遊白金卡申請(急)

想請問各位..

我現在已滿二十歲..

現在在服義務役~

我去申請國泰世華的NBA悠遊白金卡的過件率有多少?

我也是國泰人壽的保戶..

在國泰人壽有三件保險..

三件加起來一年要繳六萬二左右的保費..

而我的郵局的活期存款裡有三十一萬塊左右..

那這樣國泰的過件率高不高..

我尚未持有任何一家銀行的信用卡..我是小白!!

煩請大家幫我一下..我還滿想知道..且急需的!!謝謝..

4 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

『國泰世華NBA悠遊白金卡申請(急)?.』 您可以到『卡優網』來查詢!! http://www.cardu.com.tw/%EF%BC%8C%E9%80%99%E6%9C%8...

參考資料: 規劃客戶財務事務經驗
  • 匿名使用者
    6 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 9 年前

我辦國泰的時候

請我的專員拿申請書給我

我是有國泰的保單 所以不用薪資證明(當時是小白)

不過我覺得核卡速度有點慢 不過還是拿到了

你問一下你的專員吧!!

• 匿名使用者
    9 年前

您好:

請問國泰的保費是自己當要保人.自己繳費的嗎?

你可以請您的服務人員幫你送件看看喔.

還有問題?馬上發問,尋求解答。