? 發問時間: 電腦與網際網路硬體附加元件 · 9 年前

過保的技嘉主機板刷 BIOS 要不要錢啊

過保的技嘉主機板刷 BIOS 要不要錢啊

已經過保

突然無法開機

狀況和上次一樣

CPU 風扇會動

但是沒畫面

估計又和上次一樣 BIOS DATA ERROR

請問

過保時 去技嘉維修站 刷 BIOS 要多少錢呢

刷 BIOS 也要錢的話

我看我應該買新的算了

4 個解答

評分
  • QUNNY
    Lv 7
    9 年前
    最佳解答

過保固,更新bios是要錢的...

BIOS更新方法...

但是重點是,你要有開機畫面,而且可以用開機片或是隨身碟開機才可以…

技嘉收費標準

主機板、顯示卡保固情況狀況價格(含稅&檢測)保固內基本檢測(全板檢測正常、更新BIOS)免費一般維修(更換零件、更新BIOS)免費當做測試設備使用(如RAM,VGA,USB測試)NT$850保固外基本檢測(全板檢測正常、更新BIOS)NT$300一般維修(更換零件)NT$850零件停產無零件維修免費顯卡晶片組損壞按照晶片組另做報價不限DIY PC 拆組裝NT$200

• 匿名使用者
    6 年前

我提供免費電腦問題諮詢:02-29405818

我只要是~電腦維修~電腦重灌~電腦問題~修電腦~重灌win7~xp重灌~都是找他們

他們到府服務非常方便!!

希望能幫到你

可以跟他們聯絡看看

評價很高...你可以試試看!!^^

電話:02-29405818

或者加LINE~直接線上詢問也可以!

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• ㄚ災
    Lv 7
    9 年前

說更新很簡單

要知道嚴重性,更新失敗1.送回原廠2.換主機板

• 9 年前

下載後

要如何自己更新啊

2011-07-27 21:08:04 補充:

現在開機後

CPU 風扇動一下後就不動了

還有問題?馬上發問,尋求解答。