欣卉 發問時間: 旅遊亞太地區台灣 · 9 年前

~急~劍潭活動中心跟台北簡單會館那個好??

請問劍潭活動中心跟台北簡單會館那個好?<要離士林近的喔>

我們有6~7人我希望只開一~二間房

我是覺得台北簡單會館這家有8人房的還不錯

只是看照片好像很小間又單調= =

請問有人去住宿過這2間飯店嗎?

可以提供一下品質好不好嗎?

麻煩去過得人給意見 謝謝

3 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

你好!幫你解答如下:

台北簡單會館離士林夜市有段距離ㄟ,

還得搭公車約10分車程才能到士林夜市吶!但它卡便宜點。

劍潭活動中心是比較好,

離捷運和士林夜市攏粉近,步行約5至10分可達。

房間設施和環境及公共設施攏粉棒。

如公共區域可無線上網.有投幣式電腦.自助洗/烘衣.

自助相片沖洗.保險箱.便利商店.傳真服務.

外幣兌換(限國外人士).旅遊資訊.代客叫車.行李寄放等等。

而且它今年6月榮獲:

國際青年旅舍聯盟頒發之YH國際青年旅舍品牌優勝冠軍。

我是住過2人房ㄉ,感覺真的粉棒,下次去台北還是以它為首選。

你們參考看看嚕!祝你們玩得開心ㄛ!

2011-07-28 17:24:07 補充:

劍潭活動中心得搭往淡水ㄉ捷運在劍潭站下車,再循中山北路四段往南走約5至8分可達。

劍潭捷運站ㄉ對面是士林夜市小吃,往右走約2分就到士林夜市。

參考資料: 自己的住宿經驗
  • 亞諾
    Lv 7
    9 年前

離士林夜市最近的當然是劍潭青年活動中心囉~~

捷運站也剛好在斜對面~~從士林夜市走到活動中心大概5~7分鐘左右~~

之前住過活動中心覺得整體住宿品質都滿不錯的~~

該有的設施也都有喔~~所以還滿方便的~~

重點是捷運站就在斜對面~~要去其他景點也比較便利~~

可以參考看看囉!!

全台飯店旅館訂房系統 :

http://www.easytravel.com.tw/ehotel/hotel_sale.asp...

我都是利用這樣的系統找到需要的住宿房間唷,每家飯店或是旅館、民宿都有提供交通指南跟鄰近景點介紹,可依自己的預算來搜尋最符合自己條件的房間格式,非常方便的~~

參考資料: 自己住宿經驗
  • 匿名使用者
    9 年前

沒住過呢 可是給一個網站你可以去查詢看看

http://www.besthotelonline.com.hk/

資料很詳盡呢 還可以看看遊客評論

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。