7-11取貨付款簽名

我在露天買了個東西

用7-11取貨付款..

價錢是130

東西拿了..付錢他也沒叫我簽名

我拿了收據就走了~

請問

1.為什麼要簽名?

2.如果沒簽會怎樣嗎?

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    9 年前
    最佳解答

1.為什麼要簽名?

簽名對店家是保障~店家因該是忘了給妳簽~

妳簽名代表東西妳本人拿走了~如果你朋友或家人跑去跟店家取貨但沒拿到東西~

那店家可就倒楣了

2.如果沒簽會怎樣嗎?

對你來說不會怎樣~~對店家來說多少有一點風險~風險不大辣

參考資料: 我自己
  • 6 年前

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc/

●●●運彩遊戲、真人遊戲、電子遊戲、對戰遊戲、對戰遊戲●●●

●新舊會員儲值就送500點

● 真人百家樂彩金等你拿

●線上影片直播、正妹圖、討論區免費註冊

歡迎免費體驗交流試玩!

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc/

• KYT
    Lv 7
    9 年前

我記得付款取貨不用簽名耶

7-11不用、全家也不用

就付款,店員刷了條碼,您拿一張收據就可以了

您就注意看看收據上面是不是有打付款130元

若有,就可以啦~沒簽不會怎樣啦

• 9 年前

簽名是怕有人冒領。

沒簽,不會怎麼樣,因為你本人已經領走了。沒有人會回來追東西跑去哪裡了。

正常程序是要出示證件、簽名才可以領取。

不過,7-11的店員,大概想說沒人會無聊到付錢買別人買的東西吧!所以,便宜行事,早晚會出問題的。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • wendy
    Lv 6
    9 年前

我是在萊爾富超取

我也是沒簽名

基本上一手交錢一手交貨

如果你沒給超商錢

她就把東西給你

那虧損的是要由超商來補貼給賣方

所以我想你不用太緊張沒簽名

要記得把收據保留好至少七天喔!

這樣物品有疑問或是賣方有疑問時才能提出證明:)

還有問題?馬上發問,尋求解答。