匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動紙牌遊戲 · 9 年前

咒法牌組還有排組相關

這副好像是打儀式的?

有打過的大大可以分享一下?

或其他人有其他的牌可以建議>?

已更新項目:

大大還有打什麼牌組比較好用推薦的?

2 個已更新項目:

魔轟神 霞之谷呢?

3 個已更新項目:

魔轟神和霞之谷是怎樣打?

4 個已更新項目:

都可以看看?

5 個已更新項目:

還有其他的?

6 個已更新項目:

大大的咒法也沒同步怪阿@@

7 個已更新項目:

可以看大大的同步?咒法

4 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

給樓主看一下我現在打的咒法

之前是打純咒法牌組,後來有小改一下,改成同步咒法!

主打六星儀式怪獸!! 謝謝!!儀式怪:6四面鬼人x2

精神鬼人x2

禁咒法突風海怪x2

下怪:16咒法妖女x3

深淵鯊x3

闇影魚x3=================抓儀式魔法

幻影魚x3=================抓儀式怪獸

咒法野獸x2

艾蜜莉雅x2魔法:炫風x2

颶風x1

黑洞x1

光封x1

死蘇x1

地碎x2

儀水鏡x3

儀式的準備x2=============可以不放沒關係了,反正有幻影魚在可以幫忙抓儀式怪了!!

打撈作業x3陷阱:神慧

機流

墓呼

神宣

神警x2戰術:

咒法濾牌本來就很快了,再加上新出的幻影魚誏整体抽濾速度更加順暢了、有深淵鯊的話可以先下抓暗影魚or幻影魚。

再將其捨棄抓想要的東西,這次出了幻影魚也是能一當二用的東西,誏儀式怪獸更容易出場了,再加上配合三打撈,誏儀式牌組

手牌不會用那麼兇!!

2011-07-29 07:12:30 補充:

比較好用的牌組哦!!!

我之前比較常用的有(代行天使、機甲、魔轟神、霞之谷、薰風、咒法、龍盟.....等)

不曉得樓主對哪組有興趣呢???

2011-07-29 07:13:45 補充:

但有些卡組不便宜!! 建議打機甲、代行者、暗黑界(新手不建議)、次元帝等等!!

一來便宜許多,二來好上手

2011-07-29 21:09:53 補充:

魔轟神 霞之谷呢?

A~~~不建議打魔轟神,因為它們太貴了!! 雖然我本身有一副,它的同步系統蠻完善的,且魔轟神的怪獸內建特招,我覺得蠻強的,能一回合同步出流天類星龍與星塵龍都不是問題,前提是手牌要順手!!

2011-07-29 21:11:27 補充:

霞之谷是怎樣打?

a~~我也有一副霞之谷,那一組的系統在場地魔法還沒出之前,我是混忍者下去打,現在多了場地卡「霞之谷神風」之後,解決了峽谷特招性不足的問題了,我有搭配一些卡下去混打,如果樓主有興趣的話,我再把我的卡表給你看一下!!

實用性還不算弱哦!!

2011-07-30 07:14:04 補充:

怪:20

霞之谷烈鷹X3

霞之谷戰士X2

霞之谷看守者X2(這一張如果不想放的話,改龍蠅也行)

霞之谷祈禱師X2

霞之谷雷鳥X2

霞霧兀鷹X3

次世代鳥人X3

次世代疾風X2(特招出來時,抓鳥人上手)

召喚僧X1

魔法:12

颶風X1

炫風X2

死蘇X1

光封x1

霞之谷神風X3

場傳X2

大飛踢X2

2011-07-30 07:14:34 補充:

陷阱:10

神慧

機流

墓呼

神宣

神警2

強拖2

惡魔鎖鏈X2(擋怪獸效果)

同步區:

峽之谷雷神鬼X3

奧金X1(能入到2)

上古妖精龍X1(此卡可以收到2)

戰術:

最基本的起手開場,如果有場傳OR神風,配合雷鳥、次世代鳥人、霞霧兀鷹的話就能一開始同步出雷神鬼

為了避免對方的怪太棘手,用烈鷹飛踢戰術或雷神鬼飛踢戰術也都可以,再加上雷神鬼的效果一回一次

不怕剛蓋上後台被對方小炫風拆掉! 次世代疾風也是風屬性,配合神風、召喚僧特招出來時也有檢索的效果

抓出次世代鳥人作為下回合的同步! 本來想投入霞之谷巨神鳥,但是沒位子可以放了>

2011-07-30 07:17:18 補充:

魔轟神牌組:

上怪:

巧詐師x1

索裘斯x1

下怪:

吉娃娃x2

魯利x2

野槌x2

雷溫x2

庫夏諾x2

三頭犬x3

象頭神x3

古莉姆羅x3

克魯斯x3

TG-狼人x3

偷星蟲X2

成長球經X1

2011-07-30 07:18:29 補充:

魔法:

貪欲X2

死者轉生X2

ONE FOR ONEx1

魚埋X1

死蘇X1

颶風X1

炫風X2

陷阱:

王告X2

神警2

神宣1

2011-07-30 21:39:43 補充:

大大的咒法也沒同步怪阿@@

A~~~那是之前打純的,且牌組沒有協調怪,當然不會有同步怪!!!

我是有跟您說,我后來改成打同步咒法而已哦!!!

2011-07-30 23:46:09 補充:

如果要混同步的話,建議投入魚沼炮手這一張

至少能作的出天槍龍!!

• 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo09260.pixnet.net/blog

• 9 年前

魔轟神沒錢就湊美英的吧

一張九百六百的各塞三張,誰受得了?

• 小丹
    Lv 6
    9 年前

砌一個索克deck吧!

咒法難組啊!

還有問題?馬上發問,尋求解答。