匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 9 年前

請問有哪些歌是男生單戀女生得歌?

因為我喜歡上一個女生有一年多了

她也知道我喜歡她!

但是她已經有男友了!

但是我跟那女生的友情也很好!

她曾經跟我說過

我跟她只適合當好好好朋友!

有哪些歌適合我現在的情境,心情!?

5 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

A-Lin - 給我一個理由忘記

給我一個理由忘記 那麼愛我的你

給我一個理由放棄 當時做的決定

而最痛的距離 是你不在身邊 卻在我的心裡

Hebe寂寞寂寞就好

我寂寞寂寞就好 你真的不用來我回憶裡微笑

我就不相信我會 笨到 忘不了 賴著 不放掉

人本來就寂寞的 我總會把你戒掉

王心凌-愛太空

原來愛與不愛誰也不能置身事外

昨天明天都底不過一個現在

我們都該學著對自己坦白

曾經愛過痛過哭過笑過都是種精彩

不要讓愛空了對白只剩下無奈

愛太空無法從來

梁靜茹- 別再為他流淚

就別再為他流淚

別再讓他操控你的傷悲

就算有一點愚昧一點點後悔

也不要太狼狽他不值得你的淚

品冠-那些女孩教我的事

你教我愛的善良 你教我恨的野蠻 你教我忘記該忘傷心太傷

那些你教我的事 讓思念更苦更長

只想問 想念的 想念的 想念的你 怎麼樣

周筆暢-不痛

你的愛早已經不同 我的心缺了一個洞

我像是失去心跳的不倒翁 動也不能動

你的愛我已經不懂 我的愛沒有用 如果你問起 我假裝不痛

因為一樣的心痛,不管是男人或女人,都沒有分別

• 9 年前

我推薦幾首喔

平行線

http://www.youtube.com/watch?v=vgGB0Tpcd1g

Youtube thumbnail

我們像是兩條平行線

永遠不能坦白面對面

我在你都左邊 你在右邊

沒有交叉點

你看不到的天空

http://www.youtube.com/watch?v=pZbzcTAnFMM

我在你看不到的天空 看著燦爛的煙火

這城市孤單的人只有我 沒有誰在乎 

誰跟誰分手 每個時鐘都繼續轉動

許下你聽不到的承諾 流星怎麼不墜落

在倒數聲中我剩下什麼

沒有誰甘心 對回憶愛不釋手

但我無力對抗 這整個世界的寂寞(這首歌真得很經典,完全表達了我的心聲)

沿海公路的出口

http://www.youtube.com/watch?v=ln6S3C054dg

我坐在公路的出口

等待天黑以後 無邊的寂寞

連想你都是種殘酷解脫

知道

http://www.youtube.com/watch?v=C-HdPVI1eAA

我想知道她哪裡比我好更多

在你心中她和我有什麼不同

我知道我比她付出的還多

可是我 總換不了你的 心動 情歌http://www.youtube.com/watch?v=OsdMP5RiPPs

你寫給我 我的第一首歌

你和我 十指緊扣 默寫前奏

可是那然後呢?

這幾首都是暗戀的歌都非常好聽

希望你能聽聽

也希望你能釋懷這段感情

• 9 年前

我第一次看見你

你是如此的美麗

我怎麼能不為你著迷

只是你卻並不在意

太多秘密藏心底

也不敢讓你看清

怕你知道會對我不理

你不會懂我多珍惜

生命有太多太多不確定

你是否心裡也會不安靜

因為你我也泛起了漣漪你能相信

就這樣遠遠看著你

是我最親密的距離

不需要你給我關心

也不奢望會和你在一起

就這樣靜靜陪著你

不去講更多的言語

為了你什麼都願意

親愛的

我想我和你之間的差距

就像是那場電影的結局

不管我再怎麼努力也只能是悲劇

像秋天楓葉等落地

你是我最美的風景

我知道在你的心裡

我只是渺小的快要隱形

那家快餐店的座椅

如今已換了新情侶

我還是一直在等你

是否可惜明知等不到你

看著你 看著你 我最親密的距離

不要你 的關心 不敢奢望在一起

陪著你 陪著你 不要華麗的言語

為了你什麼都願意

聆聽

這首應該蠻適合的吧!

還不錯聽 :))

• 9 年前

我本身是周董迷 ...

他有蠻多歌大多都是在寫這方面的歌

EX.開不了口 . 晴天

然後還有一手雖然不是周董唱的

但是也很好聽 真愛來敲門

希望以上回答有幫助到你:)

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    9 年前

鄭融 - 紅綠燈

張棟樑-當你孤單你會想起誰,忘记爱过,

Alin - 失戀無罪

S.H.E-五月天 - 說你愛 我你最近还好吗

TANK and selina-獨唱情歌

容祖兒-心淡,怯

蔡旻佑-我可以

kary - 分手要狠,逼得太緊,愛是最大權力,明知做戲,愛你變成恨你

candy low - 好心分手郭靜-麻雀

這些歌 我也不知道要選什麼給你

你每首歌都聽聽看吧

2011-07-28 16:49:15 補充:

candy low - 好心分手 郭靜-麻雀 <<<

沒幫你分段

candy low - 好心分手

郭靜-麻雀

還有問題?馬上發問,尋求解答。