匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 9 年前

男朋友與女朋友

我希望能交到我心目中ㄉ女朋友,我對女朋友的要求是:溫柔.可愛,開放,漂亮.誠實.老實,而體重是:45~50,身高是:160~170,希望會有女朋友願意跟我交往,願意ㄉ話可以 家我的即時:s9113s9113s~~而男朋友ㄉ要求是:溫柔.可愛,開放,漂亮.誠實.老實,而體重是:45~50,身高是:160~170,希望會有男朋友願意跟我交往,願意的ㄉ話可以 家我的即時:s9113s9113s~~謝謝!!

6 個解答

評分
  • 呃...左右開攻!?

• 9 年前

那你到底是男是女呢??????????????

而且你要求的條件那麼高.....................

恐怕也非常難找到吧...............................

• 9 年前

你是不是有問題男的女的你都要唷拿有這樣子的人是正常男生只會要女生當女朋友男生怎麼可能你是不是有問題建議你去看醫生!!男生正常不會有男生當男朋友只會要女生而以說不定你的性向有問題給醫生做個檢查吧!!

• 匿名使用者
    9 年前

蛤?????

這是啥問題 ~~

叫人難以為達的問題

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

你怎麼同時徵男朋友跟女朋友?....

同時徵2個不太好吧?

而且你還1男1女....

• 唏子
    Lv 6
    9 年前

為什麼同時希望會有男朋友跟女朋友???

難不成.....

你是........

還有問題?馬上發問,尋求解答。