匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經工作與就業其他:工作與就業 · 9 年前

我開冷飲店~!!!但是生意很不好~拜託幫幫我~~(二十點)

我幾個月前開了冷飲店~但是在巷子裡面~~!!

生意非常ㄉ不好~~~~一天賺不到幾百元~~我好煩惱~不知道該怎麼辦好~~!!!我的茶~我跑了好多地方~輕自去魚池買也不是品質不好的茶~~

巷子外面~有名ㄉ冷飲店好多~!!!舉凡大家看過ㄉ連鎖店都有~~!!!

我沒知名度~~!!!很多人也都喜歡買連鎖店的~~!!

請大家幫幫我~~我該怎麼做才好~~!!!該怎麼促銷~~!!!才可以吸引人~~!~

dm該怎麼做~比較有吸引力~~!!!!????

我還有父母要養~~我快撐不下去了~~!!!拜託大家幫我~~!!!

要是妳們買冷飲~~!!!要怎樣你們才會去買~~!!!

我ㄉ茶品類'~都只有十五元~七百五cc並不貴~~!!

已更新項目:

巷子裡面~~~人潮不多阿~~!!!

11 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

其實這個問題出在現在的消費者對品牌的觀念很重要,但您是個自有品牌,卻開在巷子內,這樣的問題會很大,問題並不是出在產品,而是出在分銷地點,以下有幾個建議給您做參考。

一、遷移至路上,裝潢明亮整齊(消費者注重視覺感官,品牌次之)

二、抓緊鄰居,建立社區第一品牌(打響知名度)

三、加盟知名冷飲店,吸取別人的商業模式

但...如果真的不行,只能勸你早點找到備胎,祝福您~

參考資料: 免費開店:886-960769651(蔡)
  • 匿名使用者
    5 年前

我是台南麻豆的人,開汽車修理廠的.

之前我生了第二胎以後,就是因為小孩名字取錯的關係!

那段時間我們家的工廠,不只經常沒工作,家裡生活當然就出問題.

當時我們兩夫妻,幾乎每天都吵架,吵離婚好幾次,那段時間每天心情很不好,我的身體也很不好,常常會有想不開的感覺.

偶然機會從網路上看到人家討論老師

我是打電話請教,那時我真的嚇ㄧ跳,老師說的很準,也有說我們倆夫妻的名字不好等等 { 在這就長話短說了 }

後來跟老公商量,也有請老師幫看家裡和工廠的風水….等等.

現在我們全家名字,也已經改好幾年了(包含工廠的名字,也重新登記!)

因為網友的推薦,幫助到我的家庭.所以有時間我就會上網,幫網友介紹.

雖然我們不認識,我也介紹給您喔!

就看您有沒有福氣,跟老師結緣了,其他的您可以上老師的網站查!!

http://yulins.myweb.hinet.net/

• 地點在哪??????有沒有缺夥伴!!!!!!!!!

• 9 年前

最主要是要能吸引別人目光吸引顧客上門 我這有簡單的方法可以吸引顧客上門喔http://ledledled.weebly.com/ 來我的網站看看

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

不知道你開在哪裡?

我朋友他對飲料很有一套

有沒有興趣研究??可以寄信給我~

• 9 年前

你可以開發外送 公司行號啊

1杯也送啊

與其在那邊等死 自己主動出擊啊

你在那邊啊

可以試試學生族群啊 學校

早上可以加賣早餐啊

兼賣咖啡

早上上班族不是有的要開會

早上7-9點去發dm

我朋友她店裡 她老板有賣咖啡 手搖茶飲料 也有賣厚片土司 你可以學鬆餅

雞蛋糕==>學生粉喜歡吃 應該就可以吸引到他們

來買雞蛋糕 就也會買個飲料

好喝的話就會一直再上門

現在夏天到了西瓜汁 跟剉冰 豆花也可以啊

1間店面付的租金都一樣 那就做整天生意啊

你還有父母要養啊 就多動點腦筋吧

• 9 年前

NPS 1.95美金就可以經營的網路事業

如果你真的厭倦等待、找人補位、付錢學經驗….

真的!你可以考慮參考 NPS 計畫,你只要$1.95美金就可以經營的事業!

期待你的投入與我們一起成長~~~

http://iearntoday.com/link/itop4

http://www.waiter888.net/topnps/npsbus/

• 景騰
    Lv 6
    9 年前

推薦一下,找這一家豪柏茶業有限公司進出口貿易商。如果你是要找茶葉,我一定要推薦給你這一家很有名的茶廠,※ 豪柏茶葉 ※,他們的茶廠有三、四十年的歷史了,茶葉不僅品質優良,茶湯的口感也與眾不同,價格也很公道,所以找他們就對了!!並且提供教學泡茶技術創業輔導。他們泡沫飲料紅茶店教學創業電話是0988008943 找陳經理。天然茶香、入喉回甘。白毫綠茶、毛峰綠茶、台灣茉莉綠茶、千禧紅茶、錫蘭紅茶、阿薩姆紅茶、斯里蘭卡、大吉嶺紅茶、水仙紅玉紅茶(大葉種)、甘露青茶、冬片茶、四季春茶、金萱茶、鹿谷炭焙烏龍茶、水仙烏龍茶、岩烤綠茶、岩烤烏龍茶、烏龍綠茶、金山翠芽、雙茶花綠茶、免濾茶包系列、冷泡茶系列等等﹑﹑﹑還有(古早味紅茶)紅茶冰專用的紅茶喲!! 更有正流行現泡茶的茶葉《品質嚴格管理、專業執照認證老師、研發製造各式餐飲業用的茶葉》是廣大飲料業者的最佳選擇,對現有營業飲料業者,品質不滿意或不穩定的情況,可索取茶樣品試用、(茶樣品取得方法) 你們可以打電話 0988008943 找陳經理。他們公司茶葉眾多,可以選擇出您所需的好茶1. 可依照您想要的價位選擇出要試用的茶葉。 2. 再依照您想要的風味,如茶香味、茶味道、茶湯質感,選擇出要試用的茶葉。3. 試完茶後與業務討論優缺,他們公司才能再度為您找尋你心中理想的茶葉。有機會也會成為你店裡的特色。 他們公司在飲料茶界已有三、四十幾年了且陳經理已有十七、八年的資歷和茶葉品質鑑定證書職照{茶推字第3026號、茶推字第3145號} 如 您需要餐飲開業輔導方面的建議,請直接來電與他們聯繫。將由專人為您提供諮詢的服務。

• 9 年前

我同你一樣開冷飲店 狀況差不多 勸你要有最壞的打算 只是我現在已在為未來鋪路 有做其他兼差且慢慢步上軌道 我已不太在乎冷飲店生意的好壞了 因為頻頻回頭走不了遠路 希望你好自為之

• Lv 7
    9 年前

你是在哪ㄍ縣市ㄋ 可以過去看看喔

2011-07-28 21:47:58 補充:

寫信給我喔

參考資料: 活麗家族
還有問題?馬上發問,尋求解答。