小丸子 發問時間: 教育與參考考試 · 9 年前

請問台中逢甲的威爾斯美語到底好不好???

我之前有去詢問他跟我說我上基礎+初階+中階 總共6萬8千多 可分期平均一個月付2800多!! 這樣值得嗎??

她還有叫我媽寫分期付款的單子 和影印我的正反身分證 我還附了100塊

請問這算報名了媽??

但銀行說我媽的分期付款不通過 因為一些銀行問題

(要滿20歲才能辦分期 我還沒滿所以我媽幫我)

我還不確定要不要上 因為我看網路評價有些很差!!! 害我怕怕的

如果我要上值得嗎??

如果我不要上課 我媽填寫的那些文件會不會有事??!!

還有....我上過一次課 算試聽吧 還有課本也拿了.....還寫了筆記

(當初她好像已經認為我要上課了 ....)

請問我要上課會發生什麼事??

而 不去上課又會發生什麼事.....她會要求賠償嗎??

拜託各位給我一個中肯的建議!!! 謝謝

已更新項目:

還有台中有其他還不錯的英文補習班嗎??

學費不要太貴的

14 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

其實聽課後 可以自己做決定呀

我自己也是威爾斯的學生

當初也是這樣的

可是聽課後感覺不錯 就這樣繼續學習下去

你媽會幫你報名應該也是希望你的英文可以變好吧

就我所知不去上課 請假就可以有事不能上

也可以跟那邊做詢問該如何做

總之都是可以商量吧

希望有幫助到你 :))

• 6 年前

我自己覺得不錯啊!

你去上上課不就知道了?

我在那邊英文進步蠻多的ㄟ

• 7 年前

我覺得學習英文就是一種投資阿

沒有什麼值得不值得的,因為你已經選擇啦

而且我也是威爾斯的學生,我在這理上的很開心,

我很喜歡這裡的環境跟老師們^^

• 9 年前

不管如何 我覺得學美語最重要的是耐心啦

我以個人經驗來說 蠻推薦威爾斯美語的

我在高雄火車站那邊上課

老師還不錯 都有學到東西

主要是它們可以全省上課

我在北部的朋友也在威爾斯美語 他也表示不錯

所以我也不會擔心之後工作搬到台北會沒有學習環境

推薦給你參考囉~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

自己學過才知道

別人的感覺不代表自己的感覺

我跟我朋友在威爾斯就學得很愉快啊!

2014-07-18 14:07:53 補充:

威爾斯重的比較像是生活會話的部分 採輕鬆的上課方式 並不像是為了考照而去學習

• 學習是你自已的,你媽也想要你學,不是嘛?那你就好好學,想這樣多有的沒的,只會讓你更煩躁

每家美語中心有好有壞,並不代表是騙人的地方吧

最主要是自已的學習心態是正確的~~~

• 9 年前

說實在你與其在網路看人家回答

都比不上自己再多上一次課

你上過了課覺得對自己有幫助

費用你也覺得合理的話

那他就是適合你的一個地方

何必再去看一些網路上的評價

把自己搞得那麼緊張勒

• 9 年前

其實 網路上的評價只是參考用,重點是你自己上完課的感覺,

你是不是有完全吸收嚕!!

重點還是在於你自己對吧!!

如果有任何課程上的問題 還是實際問補習班的老師會比較準確

這裡都只是可以給你參考的意見而已!!!!要加油....

• 9 年前

既然都已經申請了,就當作是一個動力也好阿!!

最主要是課程,師資,你喜不喜歡吧?

媽媽當初陪你去代表媽媽也覺得可以讓你在那邊學習嗎?

把英文學好才是重點,能不能學到東西才是重點,不是嗎?

如果你要去上課,就是開始上課拉~~傻傻的!!

記得繳錢就好囉!!!

不要去上課的話,也要跟補習班協商好唷!!

不要讓人誤會,因為你課本也領了,筆記也做了,那就乖乖學吧!!!

2011-07-30 15:07:01 補充:

加油唷!!!!祝你學習順利~~~~加油加油!!!

• 丹丹
    Lv 6
    9 年前

值不值得是看你自己 諮詢的時後服務人員應該都有將上課方式即福利講解給你聽 好不好是見仁見智 你有在那邊上過一堂課 以你的親身體驗來看不是最準嗎

你們這樣就是報名了唷 你媽媽幫你跟銀行申辦分期付款 如果你不上課是損失自己的權益 因為就算你不上 還是要按時繳錢唷

還有問題?馬上發問,尋求解答。