匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 政治與政府政治 · 9 年前

匪諜羅賢哲少將,中共不該盡點道義嗎?

匪諜羅賢哲少將被捕下獄

雖然中共透過密使對馬英九施壓,暫時先判無期徒刑

但是未來政權轉變還是有可能被判死刑

會嚴重影響中共在台匪諜工作士氣 搞不好還無止盡要求加薪

現在賢哲少將陸官的兒子,也技術性的學業不達標被退學

應該要轉往大陸避難

中共是否該對為中共付出心血代價的賢哲少將及其家屬有所照顧

起碼讓他兒子直接就讀中國人民解放軍國防大學吧

萬一匪諜賢哲少將被槍斃,應該可以葬在八寶山革命公墓

難道中共不該盡點道義嗎?

已更新項目:

不是聽說這邊不是很多五毛 可以上達天聽嗎?

2 個已更新項目:

回答者: 杰生 黄

你是五毛 沒冤枉你吧

他兒子自己考試0分 自己刻意達到退學標準 干你屁事

這種漢奸的種,最適合你們學校的標準不是嗎

你們共產黨就是漢奸走狗賣國賊的後代

敢說毛澤東江澤民清清白白不是漢奸嗎

所以這匪諜是漢奸 你們應該好好照顧才對!

3 個已更新項目:

意見者: 花德法客 ( 大師 4 級

這不就五毛來回答了

應該會上報他的領導吧

3 個解答

評分
  • 秋帆
    Lv 7
    9 年前
    最佳解答

哈  你在講笑話嗎 你要中共盡甚麼

道義責任  要派突擊隊去軍事監獄劫囚嗎

• 9 年前

匪諜羅賢哲少將被捕下獄

他只是卖给大陆,交易的关系,你懂?

雖然中共透過密使對馬英九施壓,暫時先判無期徒刑

但是未來政權轉變還是有可能被判死刑

你真知道?还是瞎猜?吹牛?要打草稿,懂?

現在賢哲少將陸官的兒子,也技術性的學業不達標被退學

應該要轉往大陸避難

他老爸犯罪跟他儿子什么关系,这种垃圾学校怎么可以这样对待孩子。

这是台湾所谓的“民主和自由”

難道中共不該盡點道義嗎?

难道台湾人权组织不应该出来叫一下,说不可以判死吗?

不是聽說這邊不是很多五毛 可以上達天聽嗎? 幼稚

2011-07-29 15:37:53 補充:

你是五毛 沒冤枉你吧

我是五毛,出门乎车撞,呐是无,你出门乎车撞。

他兒子自己考試0分 自己刻意達到退學標準 干你屁事

这种破学校,根本就不负责任。学校难道不应该心理辅导和教育吗?你这种垃圾难道就是引以为傲的台湾教育教出来的?

2011-07-29 15:38:00 補充:

這種漢奸的種,最適合你們學校的標準不是嗎

如果他想来大陆上学,欢迎。

你們共產黨就是漢奸走狗賣國賊的後代

敢說毛澤東江澤民清清白白不是漢奸嗎

所以這匪諜是漢奸 你們應該好好照顧才對!

台湾人自己看看,这就是所谓的台湾素质?所谓的台湾自由和民主?

极度贬低别人,爽自己。这就是所谓的台湾民主和自由。

告诉你,共产党党员是正宗的炎黄子孙,难道炎帝和黄帝是漢奸走狗賣國賊?

对不起,我们愿意做他们的后代。

參考資料: 大陆人, 大陆人, 大陆人
  • 9 年前

有此建言應往中南海去,

擱在這兒想問誰?

誰能代表中共回應你呢?

還有問題?馬上發問,尋求解答。