匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化宗教信仰與靈性 · 9 年前

邪靈欺負固定一些人目的為何??

沒有受到過邪靈干擾的人們是多麼有福啊!他們難以理解飽受邪靈欺負的人們那無法言喻的痛苦,有的人幾年,十幾年甚至一生都被邪靈捆繞著而倒楣一輩子,他 們不敢告訴別人,也沒有人相信他們,沒有人理解他們,只有用自己軟弱的靈魂和邪靈抗爭著,過著人間地獄般的生活。

請問邪靈目的是想逼死人後抓交替嗎??

還是有何目的??

如何有效逃離邪靈的干擾???

已更新項目:

邪靈也可以說是鬼或阿飄,總之有一股看不見的力量,位什麼大家都扯到宗教???

看看所有的回答就知道大家還是不能體會被邪靈捆繞感覺。

真正能體會的可能跑路、被關或住地下道等,根本沒機會上網,所以還是沒有真正感受的人回答.....

13 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

邪靈之所以成為邪靈,並非他自己願意,只因心中有著許多的怨氣,而隨便(或有意)找一個人類出氣。

要能夠自己脫離附身的靈的控制,最好的方法是:

心中無所懼,加上對附身的靈有著 同理心的 大愛。

如果不把附身靈當邪靈看,而只是把他看成一個正在生氣或哀怨的靈魂,我們就不會認為他 "邪" 了。

我知道這樣很難理解,但是請試著以"人類"的觀點來看你所說的邪靈(他只是個沒有身體的靈魂),你要如何才能讓他願意自動離開你身上?

我有過幾次靈異經驗,都是以這樣的方式解決,甚至是因此治好我長年的鼻過敏現象。

如果自己做不到與附身的靈溝通,就只好請有法力的師父來幫忙了,這和宗教無關,任何宗教(或非宗教)都有法力高強的師父,只是名稱不同。

下面這篇文章供你參考,或許對 所謂的 邪靈附身會有所了解。

陰靈只在你心中——博士女巫 許麗玲 《蘋果日報》專訪

Q:到目前,你知道的靈異現象是什麼? A:祂是種能量,靈能、大道,從老子以來就在講這些,佛家也講,最後榮格也講,只是用不同名字。祂是有情有性,有靈視靈能的存在,但你越急著給祂一個名相,就會停止追尋探索,探索這麼有趣,我不願放棄,所以不會停在這就是哪個神?在《巫路之歌》裡,那個靈能告訴我「我在你外面,也在你裡面。我不是只在一個地方,不是弄個神壇、廟或神像,就有靈能。」

所以不管困在哪,我永遠回到自己最貼切的感受跟生命經驗裡找答案。當我被誤解覺得難過時,我當然可以安慰自己「他們不是神的選民,我是。」可是我無法避開我真實的感受:我怎麼這麼容易被得罪?我回到跟父母的關係找原因,才了解為什麼。所以心理師得先了解自己,才能了解前來尋找他幫助的人,不管這人是真實的人還是無形界的眾生,你要感同身受,才有辦法轉化他。

比如處理卡陰,我曾在一個孩子身上送走一個附在他身上的陰氣。當我要引出陰氣時,孩子說看見一個很蒼白害怕的男孩在陰暗角落哭泣,原來小男孩被火燒死,就在被附身孩子家旁。 謙卑心態與靈溝通 我用心理諮商方式跟他談。原來我氣太強,他很怕,一怕氣就出不來,我告訴自己要謙卑跟這個靈溝通,當我心放下,回到他當初在火場的害怕,我就了解了。我說我已送走身邊兵將,別怕,過來阿姨抱抱。那股陰氣全到我身上,小孩馬上說他好了。

我覺得不舒服,但我開始觀想當我處在那種死亡處境有多害怕,突然有很深的同情,那陰氣跟我產生共振,瞬間就消失,我就沒事了。其實萬物都只是一個訊息,帶著情性,只要被了解。所以不要往外投射有個對象,好像真有個陰靈,你必須往內關照,觀音菩薩就是不斷往內關照,才能渡化眾生。對我來說,沒有外界的神佛跟鬼,一切都在我們內在。內在通透,自然就能通透一切。 ********************************************************許麗玲: 《老鷹的羽毛:現代女巫的生命探索之旅》作者; 時報出版社

作者簡介: 大隱於世的現代女巫,一段前世今生的奇幻邂逅。

老鷹是陽光的象徵、也是信使,帶領我們穿越層層遮蔽與粹煉,發現內在自性光芒。   一九六○年出生於雲林,法國高等研究實踐學院宗教人類學碩士、 法國高等研究實踐學院宗教學博士。   學術研究領域為巫術信仰與道教傳統中的治療儀式, 感興趣的學科則跨越心理學、 社會學、 文化人類學及神秘主義。

曾任教於輔仁大學, 弘光技術學院, 慈濟大學及花蓮師範學院。

現專事於內在心靈的探索與寫作。

參考資料: 許麗玲博士的專訪轉載自 《蘋果日報》人間異語 專欄 (2010年06月11日)
  • 8 年前

TO GOGO:

你真是我屬靈的弟兄姊妹!

你的看法我都認同!

但是世人愛黑暗!

信者恆信,不信者不信之!相信上帝已經揀選好了!

那些說話褻瀆基督的人本身就被邪靈綑綁了!

說的話聽起來每句都很刺耳!

但是聖靈告訴我不要跟他們計較!

那些邪靈綑綁他們的目的就只有一個!

就是利用他們達到讓世人不能信基督!不能得到救贖的目的!

藉著假基督的興起,人們反倒把那些假神假基督當救世主,過著被邪靈綑綁每天不知道為什麼而活,過著重複浪費時間的日子,卻從不知道神的存在!

不知為什麼而來,不知為什麼而去!這種日子簡直是行屍走肉!

2012-11-12 13:04:59 補充:

而真正信主的基督徒知道從何而來,從何而去!死後有永生!生前有盼望!

有上帝同在,不管發生何事,內心都有平安,又有弟兄姊妹互相扶持

所以當一個基督徒,比當一個平凡愛世俗的人幸福多了!

不要愛世界,因為這世界是魔鬼掌權的世界!愛世界等於愛黑暗,只會讓人更加遠離神!

• ?
    Lv 7
    9 年前

用一部電影舉例

納尼亞傳奇中

那個為了糖果出賣別人的小男孩

當他站在公義獅子王面前

也無法除去他曾經是個背判者的事實

所罪犯的下場就是必須歸於冰雪魔女

除非有個公義的力量願意犧牲生命對價的買贖

正常狀態下

屬神的兒女

當我信主耶穌時

主耶穌就在十字架上為我們過往的過犯

做了買贖

我們是自由的

魔鬼撒旦在我們身上已無權利

但是

"信'耶穌的這個信

是有深度的

當主耶穌除去了我們的罪後

我們的思考與行為

是否與主相配呢?

2011-07-30 17:14:06 補充:

因為我們不可再像豬一樣

跑回去豁臭泥

或跟狗一樣

吃回自己吐出來的東西

我相信邪靈不可能欺負固定一些人

除非人有交不出在神面前的問題

才使的邪靈可以在人的身上有權利

除非人有某些抓著不放的問題

使的邪靈在他們的身上

又權柄

但這也是人自己的選擇的問題

• 蘇菲
    Lv 6
    9 年前

邪靈只是人類扭曲心靈的產物

並非實際存在的

而且,大多數據說是被邪靈纏身者被診斷出精神病症

也有是因為要幫自己脫罪或者為自己做錯事找藉口者

so.清醒點準沒錯

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Ta
    Lv 7
    9 年前

或者你參考以下個案,可能會幫到你,有時宗教喲神跡就好似邪靈一樣,現實和妄想分不開,你的情況和下面基督徒見証十分相似,我見意找個醫生談一談會好喲. 耶和華是妄想症的開端 什麼是妄想症?

精神科醫生所說的妄想,是指錯誤虛假的信念,即使有大量顯而易見的相反證據,患者仍然堅持信念,到了冥頑不靈、不可理喻的地步。 妄想症病徵:我的經歷很多

我夢過聖經出現在我眼前

所以我花三個月時間把聖經讀完

我經歷過神用聖經裡的文字對我說話

我在半夜裡醒來聖靈帶我唱靈歌

我夢過天使吹號跟我講其他人的事

最奇妙的是我夢過閃著強烈火光的文字

剛開始是離我很遠我看不清楚

後來突然放大靠近我

我張大眼睛仔細看

那些字寫著要愛你的天父耶和華

在當時我對舊約中神的某些作為無法理解

神憐憫我就著異像像我開啟

後來我學會從神的角度出發來看聖經

也比較能理解認同神的作為

神一直都在

其他禱告蒙應允的事太多了

無法一一細數 不過我們叫這異像為妄想症.

• 9 年前

心體光明,暗室中有青天;念頭暗昧,白日下有厲鬼。

基督教的撒但迷思:

http://tw.myblog.yahoo.com/dharmahouse-dharmahouse...

• 基督教不要錢

遮邪壞東西的目的是

偷竊

殺害

毀壞

基督教不要錢為你驅魔

建議找"靈糧堂"處裡

• 9 年前

版主你好^^

會被靈纏身.只是靈駕的問題.祂跟在身邊只是要得到光明.

剛開始祂會讓人產生變化.運勢也會比較低落.

祂目的就是讓人去找到光明.道.

會在我們身邊徘迴的靈.不是外靈.都是自己本身的靈性.

有時我們發生重大事故靈會脫身而無法回到人身.

祂也會在身邊.讓你知道有祂的存在.

我相信有靈的存在.但不是邪靈.

祂不是要欺負人.祂只是用著讓人無法承受的方法.

讓我們幫祂找到祂需要的東西.你想要更深入瞭解靈的話.

可以找我.我也有老師可以幫你解答.祝福你^^

http://www.wretch.cc/blog/ab5998538

參考資料: 紫民契<<龍原道場>>
  • 9 年前

版主大大,

你一定是有接觸過基督教才會這樣的,

我在猜想啦,

凡是接觸過基督教的人,都難逃被邪靈糾纒,

這可能是一輩子永遠的糾纒,目前尚無方法可以有效對付邪靈的糾纒,

唯一能做的,就是避免再去教會,宮廟,佛寺,神壇等場所,

用自己的毅力去克服.....

2011-08-02 18:29:24 補充:

曾經相信耶穌的並受洗為基督徒的,別以為不再相信耶穌,不再去教會做禮拜,就算完全脫離基督教了,事實上,沒那麼簡單,要脫離基督教沒有那麼簡單,即使你不再去教會,不再相信耶穌,甚至痛恨基督教,痛恨上帝,你依然還是個基督徒,不管你脫離了教會生活十年,二十年依然不改變你是基督徒的事實,試問你們脫離了基督教,可是你額頭上所謂的"聖靈的印記"(聖靈的印記是肉眼看不見的印記)有跟隨著消失嗎?如果印記還在,那些基督教邪靈依然認為你是牠的子民,依然可以利用你睡覺時,來騷擾你,來攪擾你到夜不成眠....

參考資料: , 我的經驗
  • tism
    Lv 5
    9 年前

找法師吧

不要找兩光的,沒用記得叫他退錢。

不要找奇奇怪怪宗教的法師,你可以找牧師,當然,也可以找乩童

自己要先堅強,不要害怕或絕望。

還有問題?馬上發問,尋求解答。