匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經工作與就業其他:工作與就業 · 9 年前

跳槽的履歷自傳

目前已離職,然後之後想要 跳槽 同行,想請問這樣的自傳要如何寫呢? 麻煩給予範例,謝謝

已更新項目:

另外,想請問,本來是有要另外進修的打算,但因為突然看到有間公司要徵人,很有興趣。可以把本來的計劃,和想進這間公司的慾望,全寫入自傳裡嗎?

2 個已更新項目:

意思是說,有接獲到面試通知,當面試者有問為何離職,再告訴面試者本來的計畫嗎?

4 個解答

評分
  • Lv 7
    9 年前
    最佳解答

你已離職 就和跳槽無關 , 前面提離原因不用寫出來,

在面試官面試時有問再說出原因 .

範例,造你之前應徵此類工作即可 .

計劃不用寫很仔細 , 除非你對這公司有一定的事前調查,而公司也剛好是須要

你這類的人,不然有可能會亂掉. 你倒不如把計畫 慾望做成一個簡報,用作品

方式寄出附件.

還有問題留言 http://blog.yam.com/jettv2004

2011-08-01 10:46:57 補充:

嗯 除此之外 ,你可以就短期說你的規畫,和之前工作中你的特長是哪一樣.

2011-08-02 14:22:14 補充:

每種工作就算是專長 也是裡面有你最拿手的地方,這場特別在表裡註名 你為何勝出對方的原因.

• 匿名使用者
    9 年前

您好:

還在人力銀行找工作?

還在外面到處丟履歷?

還在做8小時月入2-3萬的工作?

為什麼有人在家又可以工作賺錢?

不必看老闆臉色,不必看客人臭臉!!

每天花2~3小時,運用家中電腦輔助,[專職].[兼職]都可。

免資金~月入10萬不是夢想!!

做對的選擇,賺錢也可以很輕鬆!!

需年滿20歲,請在網站留下資料,我們會為您線上面試!!

詳情請到http://blog.sina.com.tw/makehappy/

• 已離職就不叫跳槽ㄌ吧!

既是同行千萬不要講到原公司ㄉ壞話,搞不好兩邊ㄉ老闆有交情ㄉ!

自傳是表現個人ㄉ企圖心最好ㄉ時候,為何會不知如何下筆ㄋ!?

把自己ㄉ優點展露出來,說不定剛好是新公司要ㄉ(舊公司不重視ㄉ)

要範例就不是實力,即使上班ㄌ!你會做ㄉ久嗎!!

身為老闆看過ㄉ履歷表很多,能吸引我ㄉ,不是長篇大論,而是對未來ㄉ規劃實不實際,可不可行,你ㄉ企圖心夠嗎!?這些比較重要吧!

參考資料: 我自己
  • 9 年前

我是覺得可以寫!

因為員公司ㄉ上班風氣!和工作的內容和我所想ㄉ不一樣!

而貴公司ㄉ工作內容與我ㄉ志趣較相同!

之類ㄉ話ㄅ!

希望對你有幫助!謝謝^^

參考資料: 我自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。