志威
Lv 7
志威 發問時間: 家庭與人際關係朋友 · 9 年前

網友會說謊 該怎麼和他說明 彼此不適合當朋友?

認識了一各快一年的網友!!但他會說謊!例如有一次他打電話給我 我就和他聊天!聊到一半突然都沒聽到他聲音!!只有聽到他房間的電視節目聲音過了約20秒後 我就問他 你剛怎麼不說話!!他就說 收不到訊號!! 我就回他說 明明我聽到你房間的電視節目聲音你卻不說話 你是在忙嗎 ?還是跑去哪了!後來他才說 他腳受傷 剛在擦藥!!我也不懂 擦藥就擦藥為何要說謊..

這只是它其中一個例子 我不喜歡會說謊的網友!!想和他別再當朋友了!!但我不知道要如何說 因為我是天秤座 他是牧羊座

網友會說謊 該怎麼和他說明 彼此不適合當朋友?

4 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

妳跟他說你不喜歡會說謊的人,而且交網友不太好

直接刪了他吧 如果他還一直要跟你聊,妳可以把他列入黑名單

可以對他永遠顯示離線

按照自己的心情走吧 要勇於表達

不要當個不會拒絕別人的爛好人:)

• 9 年前

你見過他嗎?

網友是真是假,只有見過才知道

他會說謊是正常的

如果你沒見過面

那我也會對你說謊

我為何要老老實實跟你說呢?

少交往友喔!

有見面的或是談得來的老實的..

才能當朋友喔!

• 9 年前

當他找你聊天的時候就說你很忙

久而久之就不會聯絡啦

• 9 年前

如只是網友的話,就很簡單容易了,就別接電話,網路上刪除他

的訊息等等,這樣他就知道你不想跟他做朋友了。

還有問題?馬上發問,尋求解答。