匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 9 年前

他突然不理我...(限男)

我是女生.有一點喜歡一個男生

以前他都會陪我聊天完全不嫌我煩

我們都會互相關心...

他也叫過我老婆也說過喜歡我

這樣維持了約4.5個月

但我們始終沒在一起過...

有一天我跟他約見面

因為他都一直吵說我都不跟他出去

那天他載我我還有抱他抱很緊

那天晚上我們還有聊天他也很正常

可是隔天之後...

我一直打給他他都不接

約5天後改拒接...

我們沒通電話快一個月了...

我很少上線

我就一直密他說

對不起 為什麼不理我 可不可以告訴我不理我的原因! 之類的一直密密了1整天

最後在昨天他只回了一句

別問這麼多好嗎?

我不想放棄他...他到底怎麼了...也不願意說是哪裡做錯了...

我雄商升高一處女O型 他高雄大學升大二0115生日

他不會色人很好.我們在網路上認識.他不是花心的人(吧)

我覺得他不壞.單純

會不理我感覺不像是嫌我煩(要是早嫌了)也不像突然交了女友

見了面我也沒嫌他.那天他有請我喝飲料我還有送我親手折的星星給他...

可不可以交我怎麼挽回他回到以前?

已更新項目:

如果看外表...那天我們兩個都全程戴口罩...

我們都看過彼此的照片也沒差很多...

而且那天晚上明明都很正常!!!

怎麼可能變那麼快...

我抱他的時候感覺他是開心的...

連我主動牽他他都會縮了.不可能對我怎樣...

他說交過兩個.最多到接吻

"別問這麼多好嗎?"

男生說這句話真的是有喜歡別人...?

還是只是因為覺得我煩?

我很喜歡他...

見面前2.3個月他也告白過只是我說再看看之類的話...

我跟他真的連當朋友的機會都沒有嗎...?

4 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

簡單來說

你不是她的菜

在來說 網路上4-5個月的熱烈交集

也擋不住 真實見面那天的衝擊

不管 你自認條件 好不好

也不管 你認為他條件 好不好

當已經很明白的事實

就別在去想 挽回的問題

當虛幻與真實相撞 結果就是 這個人 不值得你的在多費一份心意

虛幻=見面前

真實=見面後

他的行為 已經說明了

他的夢幻以破

你的感情已碎

• Ken
    Lv 7
    9 年前

很多事情的真相,他如果不願意告訴你,就表示他對你有虧欠..

其實他已經有喜歡的對象了..

他已經遇到比你更好,條件比你更好的女生..

愛情都是自私的..

在這段時間,你們沒有在一起是對的..

曖昧就當作是一場美夢吧..

當一個人正在擇偶的時候,都會與對方搞曖昧,

都會看看,到底哪一個對象比較適合自己?

通常都不會告訴任何對象,自己有喜歡的人或是有男女朋友..

可以說,這段時間你可能是被當成備胎看待..

可惜他今天真的把你當成備胎了..他選擇了別人了!!

除非今天他被甩,或是分手了,才有可能主動跟你連絡..

但是那種關係就是單純的療傷比較多..

不要投入太多感情下去,否則你會一直活在過去,走不出來!!

2011-08-01 12:50:15 補充:

可愛的小女生,大二的哥哥都很壞的..

心裡總是盤算著...

好佳在,他還沒摧殘國家幼苗....

奉勸你~但是這種花心男,不要也罷!!

因為我曾經就是像你喜歡的他一樣,

備胎很多,搞曖昧的也不在少數..

心理,跟本就沒喜歡過,自作多情...

不理不回不應,就是因為我已經有喜歡的人了..

我要全力以赴,不要在與其他女生聯絡了..

我要對她忠心,因為她才是我要的那個女生..

這樣子,你懂了吧...

• 9 年前

我只能說個大概你聽聽看巴

第一點是你們沒在一起 他可以隨時放棄這段感情

第二點別怪我太直 這個男生可能外貌協會 或著你不是他想要的女孩

我認為連不接電話的原因也不跟你講 我不相信這個男的好到哪裡去

或許他對你的好可能是錯覺 希望你能跟他出來見面然後當當砲友之類的

也不是不可能 你還小 可能還不明白

畢竟都他大2了想要談場單純的戀愛只有國.高中.才比較有可能

我講的很直 可能很抱歉傷你的心 但真正幫助你的人 就是跟你講最難聽的事實

所以看你是要放棄這段感情或是等開了學也會有新的好對象來交往 都比這種

網戀來的好 誠心建議

• 9 年前

你們是第一次見面嗎?

如果是的話...有可能他是看到外表才這樣@_@(((猜測...

嘛~ 網路交友嘛~~ 妳知道的 !

還有問題?馬上發問,尋求解答。