匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 9 年前

現在哪裡有在做冷凍溶脂阿?

最近好多雜誌在介紹冷凍溶脂

現在哪裡有在做阿?

我想要瘦肥滋滋的肚子

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    9 年前
    最佳解答

不過要看你肚子的肉是軟軟的贅肉還是內臟的脂肪,因為有的啤酒肚就不是贅肉

如果是脂肪,就容易很多。消肚子肉很多方法阿,像是水刀抽脂或是冷凍溶脂都可以達到消除肚子肉的效果

兩個的差別就在於一個是侵入式的,一個不是!

那當然看到成效的時間就會有差了,需要開刀的水刀抽脂,可以很快的看到效果,大概兩個禮拜到一個月成效就很明顯了! 如果不敢開刀要用冷凍溶脂,效果大概要三個月

我之前要抽脂前也在猶豫哪一個療程好,但後來我選擇水刀抽脂,因為我很心急,想要趕快看到效果!!

那時候我是在悠美作的水刀抽脂,會選他們家的原因,是因為我有去好幾家諮詢過,講的都很籠統也很好聽,但是問到是要局部麻醉還是全身,或是想看一下機器,不是答不出來就是打馬虎眼不讓我看機器,讓我超不安心的,感覺就很不專業!

只有他們家可以很細心的解說告訴我水刀抽脂差別在哪裡,用甚麼方式來評估要局部麻醉或是全身麻醉,然後我想看機器也很大方的讓我看,讓我非常安心!

如果你是不想要有開刀的話,就試試最新的冷凍溶脂吧吧!http://www.skindr.com.tw/region/article/body_sculp...

• 9 年前

我自己是比較偏向中廣身材

腰腹那邊比較多肉

可能和我平常比較愛吃零食的原因有關吧

後來吃了.*********.食.品.

不但排便變得比較順暢

腹部也平坦多了..而且自從吃了可麗仙

代謝變好..也不容易長痘痘...

現在我的腰間的肉只剩下一點了

現在我還蠻滿意自己的身材...真的推薦給你

參考網站: 輕鬆樂活

• 9 年前

是的,你看到的新聞是業者所提供的~

事實上,皮膚科醫師朱芃年解釋,歐美新興「冷凍溶脂」並非靠冰塊,療程中將類似冷敷貼片的探頭貼在肚子、腰部等脂肪較肥厚部位,以低溫讓脂肪自然凋亡,再透過肝臟自然代謝出體外....朱芃年醫師進一步分析,冷凍溶脂需要約3個月時間代謝,如果新陳代謝較差就會影響效果 ~延伸閱讀~

你覺得你新陳代謝好嗎??呵呵,如果新陳代謝好就不會胖了,不是嗎~?

飲食不改變,能不復胖嗎??

要瘦肚子,男女大不同~

男性大多是脂肪堆積在腹部;女性大多是宿便及腸道方面的狀況~

簡單來說:

※少喝酒或含糖飲料等空熱量食物,不僅缺乏養分,還會讓熱量變成脂肪累積在腹部。

※注意食量,謹守7分飽的原則。

※減少醣類、脂質,多吃香菇、海藻等蔬食類食物,補充膳食纖維改善便秘。

※加強腹部運動50下,可燃燒多餘脂肪。

但是...如果你跟我一樣,沒有耐心,愛吃小點心,不愛運動,又是易胖體質的(真慘),我會推薦使用營養代謝+飲食教練的指導陪我們渡過減重初期難關,和復胖黑暗期,我覺得還不錯啦,經濟又有伴,不怕走錯路~有空可以到我 部落格 噢~ http://ken-orkg.blogspot.com/

• 9 年前

哩賀~~我是從小就胖到大的~吃過n種減肥藥~忽胖忽瘦~

到最後代謝都變差了~就算少吃也很難減肥~身體抗藥性很強~

而且窩超討厭運動~下班回到家都已經很累ㄌ~所以都吃飽就坐著~

上班也坐著~整個肚子還有我的下半身越來越擁腫~

後來是再網路爬文~看到人家說中藥膠囊對腰粗~代謝差 食量

大的人.滿有效的~我就買來吃看看~結果滿意外的~

還真的瘦了捏~我一樣是早午餐都有吃~晚上少吃~

而且這是中藥ㄉ~我覺的比西藥來的溫和~ㄝ沒特別的不舒服.

我現在吃了7.8ㄍ月ㄌ~成效還算滿意~

但還再努中力xd~想了解ㄉ話可寫信給我 ~ 有空就會回ㄛ

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

Dear Ray

冷凍溶脂是新的溶脂手段

剛通過FDA

優點是較無熱感和降低疼痛指數

缺點是療效較不好和較昂貴

水水,要不要看看整形外科醫師,皮膚科醫師,牙醫師,護理師,藥師及乙級美容師等,醫療團隊所撰寫的一個類學術網,也經常更新訊息,自己做足功課再去諮詢,當然要建議找一合格的專科醫師喔

填完問卷如同為您做完個人醫療諮詢,立即會在您信箱中收到您要得到的解答喔!偷偷告訴水水

(我都留匿名也OK耶^0^) *-*噓

達到你的時間經濟效益

http://shyoga.com/bbcs

希望對水水有幫助

參考資料: 整形美容應用程式
還有問題?馬上發問,尋求解答。