炫風管家的片頭曲?

請給我炫風管家片頭曲歌名和歌詞還有演唱者,謝謝~

6 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

可以去看看它的mv

http://www.youtube.com/watch?v=AtG0IpULIc0

Youtube thumbnail

歌曲名稱:別問我

詞曲:韋禮安

別問我別拿我 當藉口逃脫

我不懂我不懂 你說了什麼

我低頭 因為不想衝動

因為在寂寞的時候 曾擁抱過

我埋藏心底的河流

你橫渡過

你的足印忘了帶走

卻也忘了你來過

眼淚流 得太多

痛已經不夠用

你卻再次回頭

回到我癒合的傷口上 踩過

別問我別問我 孤獨的生活

我不懂我不懂 我不懂從容

我沈默 因為心被掏空

不是面對你而詞窮

我低頭 因為不想衝動

因為在寂寞的時候 (曾擁抱過)

你乘著舟在我心頭

狠狠劃過

曾經堅定的承諾

變成淡淡的問候

希望有幫到你!

參考資料: 自己也有在看旋風管家
  • 9 年前

歌名:別問我

歌手:韋禮安

歌詞:

我低頭 因為不想衝動

因為在寂寞的時候 曾擁抱過我埋藏心底的河流

你橫渡過

你的足印忘了帶走

卻也忘了你來過眼淚流 得太多

痛已經不夠用

你卻再次回頭

回到我癒合的傷口上 踩過別問我別問我 孤獨的生活

我沈默 因為心被掏空

不是面對你而詞窮別問我別拿我 當藉口逃脫

我低頭 因為不想衝動

因為在寂寞的時候 (曾擁抱過)你乘著舟在我心頭

狠狠劃過

曾經堅定的承諾

變成淡淡的問候別問我別拿我 當藉口逃脫

我低頭 因為不想衝動

你橫渡過

你的足印忘了帶走

痛已經不夠用

你卻再次回頭

我沈默 因為心被掏空

我低頭 因為不想衝動

狠狠劃過

曾經堅定的承諾

變成淡淡的問候

參考資料: 自己
  • 9 年前

旋風管家原聲帶-片尾曲-單邊耳機(胡宇崴 Aggie)

作詞:葉樹賢

作曲:易桀齊

我的世界每一個音符都很美

不應該藏在秘密的花園

沒理由自己欣賞無限的薔薇

說是幸福 卻又不完全

夏天流汗 雨天記得要撐把傘

像麻杉固執的自然

衣服穿得是自私選擇的勇敢

明天我要變不一樣

我的左耳聽到不同快樂的渴望

重複的旋律

我的右耳感到找人分享的力量

狂飆的夢想

我的大腦發出呼喊不要再孤單

單邊的耳機

一人一半反而不會遺憾

我的左耳聽到不同快樂的渴望

重複的旋律

我的右耳感到找人分享的力量

狂飆的夢想

我的大腦發出呼喊不要再孤單

單邊的耳機

一人一半反而不會遺憾

另外一邊只聽見你說愛

參考資料: 我自己
  • 匿名使用者
    9 年前

歌名: 別問我

演唱者:韋禮安

歌詞:

別問我別拿我

當藉口逃脫

我不懂我不懂 

你說了什麼

我低頭 因為不想衝動

你橫渡過

你的足印忘了帶走

痛已經不夠用

你卻再次回頭

回到我癒合的傷口上 

踩過別問我別問我 孤獨的生活

我沈默 因為心被掏空

我低頭 因為不想衝動

狠狠劃過

曾經堅定的承諾

變成淡淡的問候

自打的希望能選我也很喜歡韋禮安

的因為愛

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

歌手:韋禮安

我低頭 因為不想衝動

我埋藏心底的河流

你橫渡過

你的足印忘了帶走

卻也忘了你來過

眼淚流 得太多

痛已經不夠用

你卻再次回頭

我沈默 因為心被掏空

不是面對你而詞窮

我低頭 因為不想衝動

你乘著舟在我心頭

狠狠劃過

曾經堅定的承諾

變成淡淡的問候

參考資料: 轉載來自:http://mojim.com/twy106665x4x1.htm
  • 9 年前

演唱者:韋禮安

歌詞:

我低頭 因為不想衝動

你橫渡過

你的足印忘了帶走

痛已經不夠用

你卻再次回頭

我沈默 因為心被掏空

不是面對你而詞窮 以上是冰澄斂羽的解答,如果有不小心冒犯或打錯,請多多包含ㄛ,謝謝~。別問我別拿我 當藉口逃脫

我低頭 因為不想衝動

狠狠劃過

曾經堅定的承諾

變成淡淡的問候

2011-08-01 17:02:12 補充:

我低頭 因為不想衝動

我埋藏心底的河流

你橫渡過

你的足印忘了帶走

卻也忘了你來過

眼淚流 得太多

痛已經不夠用

你卻再次回頭

我沈默 因為心被掏空

不是面對你而詞窮

我低頭 因為不想衝動

你乘著舟在我心頭

狠狠劃過

曾經堅定的承諾

變成淡淡的問候

2011-08-01 17:03:22 補充:

我補重的才是正解

第一個的打亂了

所以請看補充的ㄛ

2011-08-01 17:04:25 補充:

http://www.littleoslo.com/lyc/home/?p=11590

給你網址比較快

還有問題?馬上發問,尋求解答。