楓之谷機器人製作方法

新楓之谷的機器人製作方法

拜託了

我現在是什麼都不會

麻煩解釋詳細一點

包括裝備製作任務的解法

感謝

已更新項目:

疲勞質怎降阿

8 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

去技術村莊找採礦的npc 跟 裝備製作的npc 學好之後

請準備大量的銀或蛋白石 在裝備製作那邊製作大量弓箭(可以比較快提升等級)練到4等之後裝備製作的npc會給你機器人製作法 跟心臟的製作法

心臟有期限的不過可以一直重複做 機器人則是無期限的不過拿到機器人製作法是隨機給男或女的 女生比較搶手 可以賣好幾e 男生就沒那麼搶手了

機器人材料是 朱礦*25個(成品)褐色魔法粉(合成朱礦或青銅有機率可拿到)中級研磨劑*5 中級怪物結晶*10

心臟材料 銀*3(成品) 中級研磨劑*1 中級怪物結晶*4

機器人跟心臟製作完畢時 可以交易的 不過裝備上去就無法交易

機器人可以整形 換髮 賣高級頭髮去美髮店有npc是幫機器人用的

機器人也可以穿點裝 如果你有多餘點裝 可以給機器人穿

參考資料: 自己做過機器人
  • 6 年前

推薦一個不錯的粉絲團

有很多兩性相處的案例及建議

也友聯誼,交友,相親的服務

我覺得很受用

反正上網瀏覽是免費的

參考看看囉!

搜尋 李姐

#@@#

建議您如交友問題或是找婚友社更仔細說明,

建議你多多查文,低調給你 因不能打網址

婚友社聊聊< <=== 98年建置

• 是在白癡什麼?

只有剛出的時候 才會給你製作法

• 9 年前

我的也是沒領到= =

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

現在不能了啦 4等NPC會給你製作法 我就沒有

• 9 年前

上面的你說對了

心臟可以重復作 可是心臟期限沒了就不會動

• 9 年前

請問只要心臟期限到了

機器人就不能動了嗎?

超害怕的= =

• 9 年前

裝備製作

要4等

NPC會送你一張製作方法

你點2下之後

就可以知道製作材料是什麼

就可以做了^^

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。