匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 9 年前

這段感情到底該如何選擇?

我今年2X歲 育有一女 已婚5年

兩個禮拜前,我認識了一個男孩,

在這短短兩個禮拜,發生了感情也發生了關係

這男生很在乎我,很喜歡我,也跟他幾個朋友說到我們之間的事情

於是這男生,要我做出決定,一定要2選1

但前提是當初我跟這男生認識時,只說我有男朋友,沒同居

於是我今天有約他出來,打算要跟他說實話

把我的身分都告訴他,

在還沒認識他之前,我跟我先生感情就不好

但我先生不堅持跟我離婚

我真的不知道該怎麼做才好,並且也可以留住這個男生?

4 個解答

評分
  • tonny
    Lv 6
    9 年前
    最佳解答

舊愁不要換薪愁.. 舊的煩腦是不是要先處理 解決 再來新的戀情會較單純.

你的心可以同時 處理兩件事嗎..

新的戀情 先擱著 舊的先解決..

不然 到時候兩頭空 受傷的又是自己...

有緣自是有緣 不要担心..該是你的就是你的 ..推不走也敢不跑..

不是你的..怎麼趕怎麼追 也都追不到..

想一想 新的戀情 ''性'' 是你們的主要關係嗎..

你們的主要關係是什麼.. 不要再糊塗... 因為 你已經經驗過婚姻..

想一想 這個男生 要的是什麼.. 思考一下..不要 迷迷糊糊.. 這時 理性一下.

對你較好 可以 保護你..

• 9 年前

摘不到的星星,總是最閃亮的。

溜掉的小魚,總是最美麗的。

錯過的電影,總是最好看的。

失去的情人,總是最懂我的。

這世界上,每一個人都有個想要尋找的人。

這個人,錯過了,就再也找不回來。

如果愛上,就不要輕易放過機會。

莽撞,可能使你後悔一陣子;

怯懦,卻可能使你一輩子後悔。

沒有經歷過愛情的人生是不完整的,

沒有經歷過痛苦的愛情是不深刻的。

愛情使人生豐富,痛苦使愛情升華。

多 少 個 早 知 道 已 經 來 不 及 了 !

我們有辦法協助您歡迎請來信諮詢。

• 9 年前

問你個問題...

你當初結婚是為什麼?

要先了解清楚自己要的是什麼...

不要一時的醉...

成了不能挽回的遺憾

沒有人可以教你怎麼做...

所以...自己做的選擇...

要想清楚去面對結果...

有空去拜大梵天王吧

請祂給你智慧去面對解決這一切吧

http://www.wretch.cc/blog/ffbuddha

這裡有詳細的介紹

不過去參拜的話...

要先電話預約喔

02-27788378

• 9 年前

妳好!基本上妳是因為和妳先生感情不好才做出這種事的!怎不溝通看看呢!這是妳和先生的感情我也不便多說~妳可以試著跟新的這位男朋友說其實妳是愛他的『也要看你有沒有愛他』但妳是有老公的人!可是我和老公感情不好~叫他可以給妳一點時間去處理妳和先生的事嗎?『但也要看妳是不是真的願意和先生離婚而和他在一起』我是介意不要除法是到真的無法走下去的路了、畢竟妳有一個小朋友了!不要讓小朋友有不完整的家庭!

如果真的無法走下去就去跟先生談吧!他不肯離妳也是要找一些方法讓他離、如法律方式就是看他有沒有律行夫妻同居義務等等...還是說看錈有沒有在工作沒工作又不拿錢回家還是說會打妳等等的..都可以走院法訴松離婚的!

還有問題?馬上發問,尋求解答。