匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 9 年前

我想生龍寶寶幾月生好呢

各位老師好

68年次屬羊(老公)

70年次屬雞|(我)

95年次屬狗(兒子)

請問我適合生龍寶寶嗎

幾月生好呢????

請幫我算看看(謝謝)

已更新項目:

先生姓王

我姓楊

3 個解答

評分
  • 聿晨
    Lv 7
    9 年前
    最佳解答

王姓龍寶寶很適合.

幾月生不是重點.

生肖要以寶寶的”姓氏”來看較重要. 看和父母的情緣深淺,和功名成就是否有助力.寶寶取名時再搭配筆劃五行生肖即可.順其自然最好. http://tw.myblog.yahoo.com/ke78178/

• 槑仙
    Lv 6
    9 年前

ㄞ~ ㄞˊ~ ㄞˇ~ ㄞˋ~

ㄞˋ~ ㄞˇ~ ㄞˊ~ ㄞ ~

原來"生肖配"的影響是這麼大~D呀?

其實呢~

(包括女兒)

@會不會生貴子/財子/才子/孝子... = 要看雙親命盤才會知道

意思是說:

如果命中有貴子...命等=要配合"流年"

是配合哪一年生貴子 vs 不是刻意去配合生肖

陳老師(我家卡大仙)常說:

@不是一家人=不入一家門

小仙我的解讀:

命中是何種孩子=就是何種孩子來投胎

~不要懷疑~

PS:

每個人的命都不同 VS 生肖說法是大方向

"生肖大方向"不是每個人都適用=僅供參考~不夠精準~

• 9 年前

您好 :

要生龍寶寶要以孩子父親的大姓看孩子和父母緣份,

還有也需配合八字看就滿正確的.

明年生龍寶寶, 有一個哥哥肖狗, 這樣兄弟生肖(辰戌)就正沖了,

平輩 ,夫妻生肖正沖不適合在一起, 很會吵架, 互相無助力,

尤其是小時候很會打架, 順其自然吧!

明年農曆8月,11月生八字看和媽媽六合,三合格很好.但需注意節氣喔!

2011-08-01 18:04:27 補充:

您好 :

肖龍是可以為王啦 ! 但和父母緣也不算好 , 父親管的嚴 , 孩子也會跟父親頂嘴,

媽媽也很疼 , 很呵護孩子, 但一樣孩子也會頂嘴. 在看八字是否有合格, 就不會很差.

孩子要求科名. 功名也需名字取的吉, 要很努力 ,用功才有.

2011-08-06 16:43:54 補充:

參考資料 : 心慈姓名學

參考資料: 我自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。