匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 9 年前

什麼原因都沒人追我??

我是女生.從來沒有被異性追求過.在這裡形容自己外表長怎樣也很抽象,但是,我走在路上的時候,都會有異性偷瞄我,還有遇到情侶檔的因為男友一直瞄我女方氣到把她男友拉開還瞪我一眼.到日本去玩的時候也被當地人搭訕過,當地的男生也會看我,學日文時也有日籍老師說我很漂亮.......可是,我卻完全交不到男朋友.

我承認我比較內向一點,但跟新朋友出去過一兩次之後我也都能跟大家打成一片,並沒有不理人或擺架子之類的,朋友對我的印象也都是很好相處.可是我覺得,我總是吸引同性朋友吸引不了異性朋友.雖然我在街頭很吸引異性目光,可是在生活中卻沒什麼異性接近我,一起上日文課的男同學連理都不理我,跟街上那些人完全不一樣.

我搞不清楚我的問題出在哪裡.我曾經想過,是不是因為我愛打扮讓異性覺得我很自戀?(其實我是沒自信)可是身邊一些貌似很自戀的女生也都有男朋友啊!她們並沒有因為這樣沒男生追.況且我也不是省話一姐,我對異性講話也都很友善啊.一直不知道是什麼造成我沒有異性肯感興趣,我的自信都快要跌落谷底了,因為我是毫無讓人想追求的魅力的女人............

已更新項目:

我不太會講話,可是看到大大們的回應很感謝,謝謝大家的鼓勵,也很高興有人想認識我^^我知道我比較內向又沒自信,想了幾天,會努力改善自己不足的地方,希望自己變得更有勇氣^.^

7 個解答

評分
  • 冷炎
    Lv 7
    9 年前
    最佳解答

有喜歡的對象,請主動,

因為男生會先向女生追求,只有一個原因,就是為了生理因素,也就是上床,因情而動的人,只有少數中的少數,因為男生要動情比女生還慢一點。

愛打扮也許對女生而言會覺得自戀,但是男生並不會覺得那是自戀,反而容易聯想你的生活或是工作需求才如此。

若你的愛打扮滿曝露的話,那男生最多就看看而已,但更進一步,那就會讓人卻步了,因為這個容易給男生負面的印象。

• 9 年前

我絕得應該不是你沒魅力.而是很多人或許有興趣但是會都會絕得你很漂亮所以打退堂鼓.

況且你長的漂亮.你是很有魅力的.所以要相信自己.會有人來追求你.

只是也是要看.因為也是有很多不好的人.所以要過濾.

ps 我也沒交過女友. 本人27歳.

雖然自己很沒自信.但我想說.給妳自己一點自信.

有機會也希望能+即時聊天.不過我不大會講話.

即時 h74100338(奇摩)

• 9 年前

有些人就是很怕跟正妹交朋友

雖然很想

雖然跟你說了話

但是卻不敢在有下一步

會怕以後吧

建議你主動吧

內向可以改過來的!

• 9 年前

如果還有人介紹他自己!你要把握機會介紹自己!

開心點吧! 和妳喜歡的他打個招呼歐!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

可以交個朋友ㄇ

即時jingyokaku@yahoo.com.tw

• 如果外表還可以

應該是個性上的問題

你的個性可以跟同性相處的好

但未必能夠吸引到異性

• 黑貓
    Lv 7
    9 年前

那麼你就嘗試著和喜歡的對象告白鴨,因為機會是自己製造及尋找的,所以如果沒有異性朋友的追求,就自己努力一點吧。_(希望我的建議和回答能幫助道您)

還有問題?馬上發問,尋求解答。