? 發問時間: 消費電子產品手機與費率方案 · 9 年前

兩個門號 遠傳 + 亞太 該選怎樣的費率組合比較划算

我現在的電信是遠傳

想再辦一隻亞太

網內不用錢真的很吸引人

而且現在用亞太的也越來越多

但亞太有限制機種

我遠傳的約也還沒到

最好的決定應該事在辦一隻亞太的門號

可是我不知道該怎麼搭配比較省

如果只看最基本的通話跟簡訊的話

我目前遠傳是月租365 + 簡訊30

如果辦亞太333 + 簡訊66

兩個門號加起來就七八百了

不知道有沒有比較划算的資費組合

請大家幫我解答一下 :)

如果還有須要我補充的也請不吝指教

8 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

亞太門號的部份你選的333+66蠻划算的了

遠傳的部份看你使用的情形

如果用的不多就改預付卡

用的多就維持原狀

另外,亞太有推出雙卡機

可以同時用兩個門號

你也可以考慮看看

• 9 年前

遠傳約還有多久阿! 乾脆辦一支好一點的亞太機阿 如i909,等遠傳約到馬上退掉!

基本上亞太333加66簡訊真的已經夠用了 = = 而且亞太打網外跟網內一樣價也比遠傳便宜很多!

• ?
    Lv 7
    9 年前

如果你只想要拿來當作網內**用的話 真的可以選擇

弄亞太電信的預付卡,不過重點是指能對方打給你 才有

網內**...

• 9 年前

亞太電信是網內**便宜,遠傳的話看你有沒要搭配上網吃到飽才划算,你沒用到的話就不用辦,亞太的話就看朋友群是不是都亞太居多囉。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 如果你亞太電信是要拿來網內**~或許可以考慮用預付卡就好

• 9 年前

我想先請問一下您的月租費平常有沒有打超過 大概是多少?

如果平常沒有打超過的話 基本上您的通話量不大

可以不需要申請亞太 您的遠傳更改一下費率就可以了

遠傳398有網內五分鐘內免費的優惠

至於怎麼換 請加我MSN : a900649msn@hotmail.com

我會很詳細且樂意幫你解答

我還可以幫你計算更精細的資費組合(您目錢給的資訊有限)

需要您提供你的帳單資訊,可利用離線訊息留言給我

參考資料: 自己
  • 如果要有優惠只要你有需要申辦新門號還可以額外退一筆佣金喔重點手機照拿 門號照用請參考不可不知的電信小秘密http://tw.myblog.yahoo.com/dodolug/%E5%B8%8C%E6%9C...

• 建議大家攜碼NP去遠傳

享有398月租半價

手機折扣5千的優惠

同樣每月繳200元

遠傳給你網內免費 網外送41分鐘

台哥大401網內200分鐘要吃X啊!

一天打6.6分鐘嗎??

..................

中華電信183更只能網內講38分鐘要吃X啊!

一天打1分鐘16秒嗎?

...............

還有問題?馬上發問,尋求解答。