聖凱 發問時間: 運動棒球 · 9 年前

全民打棒球2中華組合隊

各位大大,我想問一下,這是我組成的中華隊ALL-STAR

C 84呂明賜

1B 84宋榮泰

2B 10林智勝

3B 10林益全

SS 01鄭昌明

LF 10羅國輝

CF 08林哲瑄

RF 10張建銘(雪)

DH 10陳金鋒

能幫我配打擊順序ㄇ?

已更新項目:

為啥有2ㄍ宋榮泰?

6 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

1.

CF 08林哲瑄

2.

RF 10張建銘(雪)

3.

2B 10林智勝

4.

DH 10陳金鋒

5.

3B 10林益全

6.

LF 10羅國輝

7.

1B 84宋榮泰

8.

C 84呂明賜

9.

1B 84宋榮泰

我個人覺得這個棒次是較好的,一棒釣蝦瑄無屬穩定打速不差,二棒火哥打高可跟三棒天氣連貫,中心棒次力量都高,一棒就是長打將壘上跑者送回來,六棒LOGO打擊高跟中心棒次做連串,七到九棒全是大砲,讓對方無喘息的時間,又輪回新的攻擊

2011-08-01 13:07:22 補充:

抱歉九棒是SS 01鄭昌明,也可換06OR10胡金龍

參考資料: ..
  • 匿名使用者
    7 年前

參考下面的網址看看

http://phi008780508.pixnet.net/blog

• 大大您好:

覺得上面的大大排法好像怪怪的

現在都流行按照天氣= ˇ =

我建議以下的方法 :

1. CF 08林哲瑄(無)

2. RF 10 張建銘(雪)

3. 1B 84宋榮泰(雪)

4. 2B 10林智勝(雪)

5. DH 10陳金鋒(陰)

6. 3B 10林益全(陰)

7. C 84呂明賜(陰)

8. LF 10 羅國輝(陰)

9. SS 01 鄭昌明(雨)

以上的排法玩起來比較好喔!!

參考資料: 自己組過!!
  • 9 年前

宏黃卡 先列出來吧~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 先反問你問題~

以上球員是紅 黃 藍 卡 哪一種阿?

若不管以上問題~

我排出以下打序

1 CF 08林哲瑄

2 RF 10張建銘(雪)

3 LF 10羅國輝

4 DH 10陳金鋒

5 2B 10林智勝

6 3B 10林益全

7 C 84呂明賜

8 1B 84宋榮泰

9 SS 01鄭昌明

希望你會喜歡!

參考資料: 全民打棒球 and 自己
  • 匿名使用者
    9 年前

我認為 1張建銘 2林哲瑄 3陳金鋒 4林智勝 5呂明賜 6林益全 7鄭昌明 8羅國煇 9宋榮泰

我是這樣認為

還有問題?馬上發問,尋求解答。