新楓之谷的城牆在哪個地圖

如上

城牆在哪個地圖?

要110等材進的去嗎?

那裡都是幾等的怪?

我現在事106等暗夜行者

還是我要打大亂鬥比較好升?

謝謝:)

已更新項目:

那城牆的怪物打我一下大約多少?

可以練到120封頂嗎?

2 個已更新項目:

可是我今天去打 他的血也太厚ㄌ吧= = 我打大亂鬥1場最高可以有70萬經驗

現在我也不知道要到哪練ㄌ

Uii你有玩嗎? 如果有的話你在哪ㄍ伺服?

跟我講

3 個解答

評分
  • 最佳解答

大亂鬥嗎?不太建議 因為你都已經110了 去打城牆一隻都是萬起跳看你自己本身 是要慢慢連還是飆等

兩者都很好升 不過我倒是建議 到城牆

致於地圖 妳可以去雪城 打開W 看到黑雪急拉戰車

就那張的圖的左上方 謝謝 還有疑問請再發問

創造 良好的回答 空間 【原味】 不想讓他走味 那年寧靜的夏天平凡中的我 卻想創造 不平凡的事物那年的寧靜 造就了 夏天的炎熱

2011-08-04 08:35:57 補充:

單打= = ? 蝦報了 我單打一隻要1分多鐘= =

組對戀吧= =

雖然說大亂鬥經驗多

看你 因為大亂鬥不用花掉水錢

• 9 年前

你好ㄛ~~~

城牆是在冰原雪域

110才能進去

那裡的怪並沒有分等級

是分血厚

不過成1成2成3成4

相對經驗也越來越多ㄛ

-

城牆 算是組隊打怪的地圖

你組的人越多反而經驗越多哦

城牆一隻怪要打比普通怪久.

所以要打手

建議在組祭司(他可以放祈禱)+有80%戒的人

會讓你快速沖等哦~~~~

-

至於大亂鬥

是因人而異 如果你常常墊底

那也要比較多場@@

-

大致就是這樣^___^~

請選我ㄛ:))

2011-08-03 20:52:01 補充:

去城牆1打就夠你120嘍~~~~

2011-08-04 08:00:58 補充:

城牆是要組隊打的

千萬不要想不開一個人去打-...-

打一隻就要花很久了.

我有玩ㄛ!!!

在雪吉拉^___^

參考資料: 個人^^~~
  • 9 年前

在冰原雪域那裡

首先先做黑色計程車到冰原峽谷II

然後去最上面找到一個人進去尖銳的絕璧I

一直走走到4的時候

走到4的時候走到最上面有2個傳送點

進去左邊的那一個就是了

好像110才進的去

那裡的怪物血很厚 通常都是組隊打

現在建議你可以打大亂鬥或是打怪

還有問題?馬上發問,尋求解答。