匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 9 年前

玻尿酸隆鼻?玻尿酸隆鼻有推薦的醫生嗎?

我要隆鼻但是不敢用手術,請問一下玻尿酸隆鼻好嗎?還是有其他選擇呢?我住在台中,還要問一下台中有哪裏玻尿酸隆鼻比較推薦的醫師?請推薦我玻尿酸隆鼻評價好的醫師~

6 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

哈囉~小姐妳好喔!以下是我做的資料整理你參考看看: 鼻子的山根在面相學上,是掌管財庫,因此不管是男生女生,鼻子較塌陷者,可以考慮透過微整形的方式,將山根墊高,或是讓整體鼻形更挺直,不僅補了「財庫」,也讓整個臉更有立體感,不會過於平板。我們都知道人體是由70%左右的水分所組成,而讓這些水分得以停留在人體內不輕易流失的物質就叫作〝透明質酸〞又稱為玻尿酸或醣醛酸。這種黏多醣物質與蛋白質的水合作用,會使人體的結締組織能夠隨時保持大量的水分,當然可應用在臉部皺紋的治療及塑形;例如額頭的深紋路、法令紋、皺眉紋或淚溝泡眼等,目前也有人用來豐潤兩側太陽穴、夫妻宮。玻尿酸的來源可分為動物性及非動物性;骨科用於治療關節炎的〝雅節〞來自於雞冠,其粒子聚合量較小,價格也較便宜,擴散性及吸收性高,有部分醫師會拿來替代植入性的玻尿酸,可惜效果很差;至於目前國內核准的填充用玻尿酸則來自於瑞典,為非動物性材質,素食者也可放心使用。而近來的豐唇豐頰、修飾鼻型、眉骨填充、蘋果下巴雕塑、唇珠及耳垂雕塑等,也可利用玻尿酸塑造出自然的外型。玻尿酸注射前後,該注意什麼?大部分的人都會禁不住手癢而去用力搓揉部位,因此強力建議注射後6小時內接觸按壓注射區域。 注射後一週內,不可進行日光浴、蒸汽室、或到極冷的地方。這些有可能使填充物在與皮膚組織結合前發生質變。 若正在服用阿斯匹靈或其他類似抗凝血藥物,注射部位較易有淤青及流血,注射前最好能停用數日。 打完2~3週內觸摸施打部位仍會稍有硬塊感,但很快會變柔軟。 我也是有去玻尿酸隆鼻喔!我找的醫師是周爾康醫師,在業界很有名氣喔!我從諮詢到玻尿酸隆鼻過程醫師都非常細心的幫我解說各種疑問,我是第一次做微整型手術,難免會有點不安心又害怕,不過醫師看出我的擔心,而且盡量的把問題解答都告訴我讓我有個心裡準備!讓我非常的安心去做玻尿酸隆鼻~我真的很感謝周爾康醫師!我做了已經快一年了大家都覺得我變美了,我也超開心喔^^推薦給你!這是周爾康醫師的部落格:http://erkang.pixnet.net/blog%E4%BD%A0%E5%8F%AF%E4...

參考資料: 網路&自己
  • 5 年前

我是用自體脂肪

真的很自然像天生的一樣

而且會存留下來並維持永久

• 6 年前

用心服務"貸"您解決任何債務問題,專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

YES貸款理財,歡迎您的加入 LINEID: hot777

銀行貸款 免費諮詢評估 0986、 377、 776

專辦:

房屋貸款、房貸轉增貸款、房貸遲繳、銀行二胎貸款、信用貸款、

民間二胎/三胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

負債整合、二胎借款、房貸協商、房貸整合降息、

免費諮詢評估鑑價或協助辦理各類貸款,不事先收取手續費或代辦費

- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -

若有打擾之處,敬請見諒!

• 匿名使用者
    7 年前

隆鼻專家,採新肋骨隆鼻+墊下巴療程,前後照片見證!韓式隆鼻、卡麥拉隆鼻,量身訂做美鼻,安全無痕超自然,24H線上諮詢?超完美輪廓關鍵,專業隆鼻,立體自然,讓您的鼻型高、挺、翹,量身訂做美型鼻,恢復快超自然!隆鼻打造屬於你自己的黃金鼻例, 讓你不會跟別人撞鼻,賴慶鴻醫師執刀隆鼻!http://mef.com.tw/index.html

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

微晶瓷和玻尿酸注射,有哪些不同呢?微晶瓷和玻尿酸都是目前台灣衛生署核可的填充注射針劑。微晶瓷是一種類骨粉的填充物,優點在於注射後的形狀不會受到外在壓力而變形,有不錯的塑型力,尤其東方人鼻骨塌又軟,用微晶瓷效果比較好,另外下巴塑型效果也不錯。玻尿酸則在真皮層中扮演保水、填補空間的重要一環,目前玻尿酸的填充分子大小有許多種類,可以按照注射部位不同或深淺去做選擇。一般來說,微晶瓷適合用於隆鼻、墊下巴、法令紋,眼周及豐唇則可以建議選擇玻尿酸填充注射為佳。建議先經由門診諮詢,讓專業醫師為你健康的肌膚把關!安全性:微晶瓷及玻尿酸都是「非」永久性的填充物,因此會隨著身體新陳代謝,不會有殘留體內之虞。166皮膚醫學美容網www.166skin.com是中部地區一群護理美容教師成立的醫學、美容連盟,以好東西與好朋友分享為最高理想,各項微整型優惠現正熱烈進行中 ! 歡迎你進來尋寶!

參考資料: 166皮膚醫學美容網www.166skin.com
  • 匿名使用者
    9 年前

我覺得可以考慮用微晶瓷ㄟ~~

鼻子用微晶瓷效果還不錯

不過還是建議給醫師諮詢啦~會比較好

還有問題?馬上發問,尋求解答。